Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 22745" data-attributes="member: 1"><p>Так вот, я ему говорю: если я приду, то такого не будет. Это вообще исключено. Если мне хоть одна что -то скажет в таком тоне, я возьму её вещи при клиенте, дам по морде и вышвырну вещи на улицу, включая дорогие рабочие инструменты. Пусть потом пишет в полицию заявление, что я её имущество испортила) </p><p>И даже не в таком тоне. Даже если просто на "ты" и в приказном тоне. </p><p>Он мне говорит: это очень сложно, они сейчас совсем невменяемые, конкуренция дикая, потому они и садятся на голову. Я этот штат терплю уже 4 года, иначе останусь совсем без прибыли. </p><p>Я говорю: ок, я присмотрюсь к ним тогда и подумаю, как сделать так, чтобы этот курятник предотвратить без потери штата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 22745, member: 1"] Так вот, я ему говорю: если я приду, то такого не будет. Это вообще исключено. Если мне хоть одна что -то скажет в таком тоне, я возьму её вещи при клиенте, дам по морде и вышвырну вещи на улицу, включая дорогие рабочие инструменты. Пусть потом пишет в полицию заявление, что я её имущество испортила) И даже не в таком тоне. Даже если просто на "ты" и в приказном тоне. Он мне говорит: это очень сложно, они сейчас совсем невменяемые, конкуренция дикая, потому они и садятся на голову. Я этот штат терплю уже 4 года, иначе останусь совсем без прибыли. Я говорю: ок, я присмотрюсь к ним тогда и подумаю, как сделать так, чтобы этот курятник предотвратить без потери штата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про мою работу)