Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про говнюков(песенка для Димы)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 522270" data-attributes="member: 1"><p>А вот ответ мамы Диме... Точно также, она в кабинете тогда отвечала. А за спиной у меня, в личке, поддерживала его жалобы... </p><p></p><p>Классика жанра. Мама мнит себя большим спецом и считает, что она - разбирается, а воспитатель - нет. Двуличие и гавнистость-таки. И такая же гордыня, как у сына. </p><p></p><p>[SPOILER]"Одни принимают, чужую точку зрения, хавают оскорбления и продолжают работать. Таких мало." - они не "хавают" оскорбления, а понимают, что это было направлено не на их личность, а на болезнь.</p><p></p><p>"Вторые(я из таких) в глубине души согласны с чужой правдой, способны ее терпеть, пока могут. Потом либо открытое признание проблемы, либо взрыв и желание уничтожить обидчика", - признание проблемы и должно произойти в результате, а взрыв и агрессия уже деструктивны. Ты сам сегодня сказал, что эти чувства возникают от бессилия, невозможности что-то изменить. В данном случае, речь идет не о невозможности, а о не умении. И вот здесь подключается гордость, только не гордость, а гордыня - то самое ЧСВ. Именно она не позволяет просить и принимать помощь.</p><p>"Надменность, гордыня(вернее гордость), сила(не о физической речь)" - ничего в них хорошего нет, на самом деле это все проявления низкой самооценки, защитные реакции.</p><p></p><p>"Третьи....самая трудная категория. Схавать они не могут так как не согласны. Причинять ущерб не хотят, так как<em> считают себя умными/хорошими/добрыми/воспитанными людьми.</em> И они правы. Своим молчанием и уходом они демонстрируют именно эти качества. Я восхищаюсь подобным поведением так как лишен его начисто. Но их проблема остается не решенной."</p><p></p><p>Считать они себя могут кем угодно, вполне может быть, что они правы. Но вот своим молчание и уходом они демострируют не ум и доброту, а глупость, трусость и гордыню в самом худшем ее проявлении.</p><p></p><p>Как их убедить так не поступать, я не знаю. Проводить развернутую психодиагностику в онлайн режиме довольно затруднительно, а без нее зерна от плевел не отделишь. Наверное все-таки стоит применять давление только в крайних случаях. Но тут возникнет новая проблема. Начнут кричать, вот этих не трогали, а меня прессуете, объяснить что-либо будет невозможно.[/SPOILER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 522270, member: 1"] А вот ответ мамы Диме... Точно также, она в кабинете тогда отвечала. А за спиной у меня, в личке, поддерживала его жалобы... Классика жанра. Мама мнит себя большим спецом и считает, что она - разбирается, а воспитатель - нет. Двуличие и гавнистость-таки. И такая же гордыня, как у сына. [SPOILER]"Одни принимают, чужую точку зрения, хавают оскорбления и продолжают работать. Таких мало." - они не "хавают" оскорбления, а понимают, что это было направлено не на их личность, а на болезнь. "Вторые(я из таких) в глубине души согласны с чужой правдой, способны ее терпеть, пока могут. Потом либо открытое признание проблемы, либо взрыв и желание уничтожить обидчика", - признание проблемы и должно произойти в результате, а взрыв и агрессия уже деструктивны. Ты сам сегодня сказал, что эти чувства возникают от бессилия, невозможности что-то изменить. В данном случае, речь идет не о невозможности, а о не умении. И вот здесь подключается гордость, только не гордость, а гордыня - то самое ЧСВ. Именно она не позволяет просить и принимать помощь. "Надменность, гордыня(вернее гордость), сила(не о физической речь)" - ничего в них хорошего нет, на самом деле это все проявления низкой самооценки, защитные реакции. "Третьи....самая трудная категория. Схавать они не могут так как не согласны. Причинять ущерб не хотят, так как[I] считают себя умными/хорошими/добрыми/воспитанными людьми.[/I] И они правы. Своим молчанием и уходом они демонстрируют именно эти качества. Я восхищаюсь подобным поведением так как лишен его начисто. Но их проблема остается не решенной." Считать они себя могут кем угодно, вполне может быть, что они правы. Но вот своим молчание и уходом они демострируют не ум и доброту, а глупость, трусость и гордыню в самом худшем ее проявлении. Как их убедить так не поступать, я не знаю. Проводить развернутую психодиагностику в онлайн режиме довольно затруднительно, а без нее зерна от плевел не отделишь. Наверное все-таки стоит применять давление только в крайних случаях. Но тут возникнет новая проблема. Начнут кричать, вот этих не трогали, а меня прессуете, объяснить что-либо будет невозможно.[/SPOILER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Про говнюков(песенка для Димы)