Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Про амфетаминовых наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1144182" data-attributes="member: 868"><p>Я бы тоже начала описание с того, что сначала люди ведутся на бодрость, повышение работоспособности, и это даже работает какое-то время. К примеру мне его так и предложили - я работала в ночную смену и он тогда просто взбодрил меня. А потом по классике - ну можно позволять себе иногда для работы (не для отдыха, как в опроснике), или там для досуга (уборка, творчество) и т.д. Так и наступает зависимость. И самообман. Ты же просто для бодрости, как кофе его долбишь... Работаешь же. А дальше уже можно и на дно катиться. Ибо без дозы не работается, отсыпаться долго приходится, и с тягой сложно совладать, ничего не радует, как и в других случаях. Привык быть бодрым, креативным, а тут гавно унылое... В тусовках так же, кстати. Поболтать всю ночь на любую тему, потанцевать, для секса опять же и так далее.</p><p>Но чтоб выносить что-то, ну мб, не припомню, такое чаще от солей разных и опиатов думаю.</p><p>Про глюки - на отходах психозы почти солевые бывают, со всеми стрёмными спецэффектами. Хотя там может быть долгое отсутствие сна сказывается... Нервная система истощается, не знаю. Но жутко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1144182, member: 868"] Я бы тоже начала описание с того, что сначала люди ведутся на бодрость, повышение работоспособности, и это даже работает какое-то время. К примеру мне его так и предложили - я работала в ночную смену и он тогда просто взбодрил меня. А потом по классике - ну можно позволять себе иногда для работы (не для отдыха, как в опроснике), или там для досуга (уборка, творчество) и т.д. Так и наступает зависимость. И самообман. Ты же просто для бодрости, как кофе его долбишь... Работаешь же. А дальше уже можно и на дно катиться. Ибо без дозы не работается, отсыпаться долго приходится, и с тягой сложно совладать, ничего не радует, как и в других случаях. Привык быть бодрым, креативным, а тут гавно унылое... В тусовках так же, кстати. Поболтать всю ночь на любую тему, потанцевать, для секса опять же и так далее. Но чтоб выносить что-то, ну мб, не припомню, такое чаще от солей разных и опиатов думаю. Про глюки - на отходах психозы почти солевые бывают, со всеми стрёмными спецэффектами. Хотя там может быть долгое отсутствие сна сказывается... Нервная система истощается, не знаю. Но жутко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Про амфетаминовых наркоманов