Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Про амфетаминовых наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1143929" data-attributes="member: 4151"><p>Привет)</p><p>На каждом киоске и доме реклама шопов. Чтобы увидеть пропаганду - просто по дворам своего района пройдись. </p><p>Да, поначалу они в адеквате, но когда заходят дальше, творят уже какую-то херню. Когда я писала, я не фантазировала а только брала то, что хоть раз видела. Возможно, мой промах в том, что для меня все скоростные наркотики, будь то амф, мефедрон или соль - это одно и то же. И тут могла что-то напутать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1143929, member: 4151"] Привет) На каждом киоске и доме реклама шопов. Чтобы увидеть пропаганду - просто по дворам своего района пройдись. Да, поначалу они в адеквате, но когда заходят дальше, творят уже какую-то херню. Когда я писала, я не фантазировала а только брала то, что хоть раз видела. Возможно, мой промах в том, что для меня все скоростные наркотики, будь то амф, мефедрон или соль - это одно и то же. И тут могла что-то напутать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Про амфетаминовых наркоманов