Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет всем! Давно не виделись)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Serzg121" data-source="post: 72062" data-attributes="member: 202"><p>Айда говорит солямбы замутим..у меня есть 700рублей...мол 700 накинь возьмем...них.у.я уже подорожало шоль...я поржал он как энерджайзер по плошадке туда сюда...меня сразу затошнило....ппц фууу как мерзко на него мне стало смотреть ппц...думаю неужели я таким же был когдато....сказал иди пивка попей лучше...он какое пиво нах айда соли..зайди мол на гидру может амфика 0.5 по 600рублей под конец...я нах...как завязал так даже никуда я и не заходил ни в телегу ни на гидру...хоть и 10 таблеток висит перезаклад в лесу.....нах я даже и заходить не хочу....надо зайти как нибудь вывести бабки с гидры 2800 на киви а с киви на карту кинуть....один х.у.й я больше не интересуюсь наркотой))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Serzg121, post: 72062, member: 202"] Айда говорит солямбы замутим..у меня есть 700рублей...мол 700 накинь возьмем...них.у.я уже подорожало шоль...я поржал он как энерджайзер по плошадке туда сюда...меня сразу затошнило....ппц фууу как мерзко на него мне стало смотреть ппц...думаю неужели я таким же был когдато....сказал иди пивка попей лучше...он какое пиво нах айда соли..зайди мол на гидру может амфика 0.5 по 600рублей под конец...я нах...как завязал так даже никуда я и не заходил ни в телегу ни на гидру...хоть и 10 таблеток висит перезаклад в лесу.....нах я даже и заходить не хочу....надо зайти как нибудь вывести бабки с гидры 2800 на киви а с киви на карту кинуть....один х.у.й я больше не интересуюсь наркотой)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет всем! Давно не виделись)