Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 500413" data-attributes="member: 2101"><p>Ты так пишешь..., как доклад сдаёшь каждодневный) давай как нибудь пропускай свои утренним ораторские способности которые похожи на день сурка). Понимаю дисциплина и т.д. Но, главное желание, инициатива, а если ее нет. Если родители хотят чтобы ты не особо отдалялся от форума, найди выход из положения. Даже взяв себе кого нибудь из новеньких, это заменит твоё сухое «привет и доброе утро», если будешь ошибаться в чем то (что врятли возможно) буду поправлять. В шахматы играешь, если да пиши в личку, организую. Если хочешь можешь на форуме помочь, у нас тут как раз работенка есть по поводу нахождения ссылок, ну а если ты занят домом или собой, что куда лучше, то не буду отвлекать, но с этим вечным утренним дневником явно что-то не то: «доброе утро россияне я вчера встал, покушал, посмотрел фильм , у меня все норм» Ты сам для себя жизнь создаёшь в первую очередь а не для кого-то) Но и бежать впереди паровоза тоже не нужно, пожалей родителей и их переживания. Я в вк пару дней назад только решил зарегестрировался и все равно мама волнуется. Так что ищи правильные шаги слова и действия, которые будут милы как тебе так и окружающим.</p><p>«Насильно мил не будешь»</p><p>«Семь раз отмерь а один отреж»=)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 500413, member: 2101"] Ты так пишешь..., как доклад сдаёшь каждодневный) давай как нибудь пропускай свои утренним ораторские способности которые похожи на день сурка). Понимаю дисциплина и т.д. Но, главное желание, инициатива, а если ее нет. Если родители хотят чтобы ты не особо отдалялся от форума, найди выход из положения. Даже взяв себе кого нибудь из новеньких, это заменит твоё сухое «привет и доброе утро», если будешь ошибаться в чем то (что врятли возможно) буду поправлять. В шахматы играешь, если да пиши в личку, организую. Если хочешь можешь на форуме помочь, у нас тут как раз работенка есть по поводу нахождения ссылок, ну а если ты занят домом или собой, что куда лучше, то не буду отвлекать, но с этим вечным утренним дневником явно что-то не то: «доброе утро россияне я вчера встал, покушал, посмотрел фильм , у меня все норм» Ты сам для себя жизнь создаёшь в первую очередь а не для кого-то) Но и бежать впереди паровоза тоже не нужно, пожалей родителей и их переживания. Я в вк пару дней назад только решил зарегестрировался и все равно мама волнуется. Так что ищи правильные шаги слова и действия, которые будут милы как тебе так и окружающим. «Насильно мил не будешь» «Семь раз отмерь а один отреж»=) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу