Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 493044" data-attributes="member: 1874"><p>25 сентября он в РЦ был. Это я ему ник создала 25 сентября. Просто я с техникой на "вы" , поэтому делала всё заранее на всякий случай. Я когда форумы вначале читала, умудрилась как-то Стасику дизлайков наставить, сама не знаю как)), вот ужас то был.</p><p>Ну у него хоть вид человеческий стал. А то был такой тупой скотский взгляд, ужимки да ухмылочки быдлятские, воняло от него кошачьей мочей постоянно - запах этих солей. Я вообще не понимаю, как тёлки наркоманки ещё нравятся мужикам - вот этот тошнотворный запах , как запах гноя в ожоговом отделении - это же вообще рвотный рефлекс сплошной, от них же смердит этим.</p><p>Я думаю он отчётливо понял проблему, теперь смотреть нужно, как он будет в</p><p>применять всё в социуме. Мозги работают, не просрал все. Но вот вчера вопрос про свой ноутбук, через который он покупал наркоту я сразу выношу сюда на суд. И он спросил это не у меня, а у дочки.</p><p>Показатель зрелости, как человек преодолевает жизненные трудности, как он из них выходит, как реагирует - вот это будем наблюдать ещё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 493044, member: 1874"] 25 сентября он в РЦ был. Это я ему ник создала 25 сентября. Просто я с техникой на "вы" , поэтому делала всё заранее на всякий случай. Я когда форумы вначале читала, умудрилась как-то Стасику дизлайков наставить, сама не знаю как)), вот ужас то был. Ну у него хоть вид человеческий стал. А то был такой тупой скотский взгляд, ужимки да ухмылочки быдлятские, воняло от него кошачьей мочей постоянно - запах этих солей. Я вообще не понимаю, как тёлки наркоманки ещё нравятся мужикам - вот этот тошнотворный запах , как запах гноя в ожоговом отделении - это же вообще рвотный рефлекс сплошной, от них же смердит этим. Я думаю он отчётливо понял проблему, теперь смотреть нужно, как он будет в применять всё в социуме. Мозги работают, не просрал все. Но вот вчера вопрос про свой ноутбук, через который он покупал наркоту я сразу выношу сюда на суд. И он спросил это не у меня, а у дочки. Показатель зрелости, как человек преодолевает жизненные трудности, как он из них выходит, как реагирует - вот это будем наблюдать ещё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу