Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 492917" data-attributes="member: 2209"><p>Нуу... возможно квартира на которой я употреблял. Ресторан в который я ходил в употреблении. а.птека рядом с которой я жил</p><p></p><p></p><p>Нет, не напомнило</p><p></p><p></p><p>Ну, если появляются мысли о наркотиках, то уже значит, что появился какой-то триггер. Мне кажется сразу будет понятно, что могло вызвать эту триггерную ситуацию.</p><p></p><p>Ну, потому что мне кажется, что если начинать сильно обращать внимание на это, то это только укрепит рефлекс и триггер появится и в следующий раз, а если ты не придал емуузначения, то он и не подействует так, чтобызахотелось вернуться к наркотикам.</p><p></p><p>Ну, так я и поступлю, напишу на форуме и спрошу, что с этим делать.</p><p></p><p>Просто, всю жизнь прятаться от всего, что может потенциально напоминать о наркотиках по мне нет смысла, надо уметь не поддаваться на ситуации, которые могут быть триггернымр, если уж ситуация триггерит, то следует описать ее на форуме, а так мнекажется надо не думать о наркотиках и обо всем, что с ними связанно и если появляется ччто-то триггерное, не прятаться от этого, а просто не думать о том, что это связанно с наркотиками. Но даже если что-то ассоциировалось с наркотиками во время триггерной ситуации, следует вспомнить к чему плохому и негативному это приводит, чтоюы мозг понимал, что не следует мне напоминать о таких вещах</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 492917, member: 2209"] Нуу... возможно квартира на которой я употреблял. Ресторан в который я ходил в употреблении. а.птека рядом с которой я жил Нет, не напомнило Ну, если появляются мысли о наркотиках, то уже значит, что появился какой-то триггер. Мне кажется сразу будет понятно, что могло вызвать эту триггерную ситуацию. Ну, потому что мне кажется, что если начинать сильно обращать внимание на это, то это только укрепит рефлекс и триггер появится и в следующий раз, а если ты не придал емуузначения, то он и не подействует так, чтобызахотелось вернуться к наркотикам. Ну, так я и поступлю, напишу на форуме и спрошу, что с этим делать. Просто, всю жизнь прятаться от всего, что может потенциально напоминать о наркотиках по мне нет смысла, надо уметь не поддаваться на ситуации, которые могут быть триггернымр, если уж ситуация триггерит, то следует описать ее на форуме, а так мнекажется надо не думать о наркотиках и обо всем, что с ними связанно и если появляется ччто-то триггерное, не прятаться от этого, а просто не думать о том, что это связанно с наркотиками. Но даже если что-то ассоциировалось с наркотиками во время триггерной ситуации, следует вспомнить к чему плохому и негативному это приводит, чтоюы мозг понимал, что не следует мне напоминать о таких вещах [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Привет с лечения на дому от Kepushнапишу