Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1341795" data-attributes="member: 1484"><p>"Если вас это не убеждает, то попробуйте сообщить о своей наркомании на работе… Уверена на все 500%, что работы после этого гордого заявления вы лишитесь очень скоро."</p><p>Когда я работал в <a href="https://ocsial.com/" target="_blank">Carbon Nanotube Manufacturer, the World's Largest SWCNT Producer</a> я устроился туда ровно в начале своего мефедронового пути, и довольно часто ходил там упиздяренный, да ещё и терял свои скрученные монетки, которые мне потом возвращал мой мастер лично. По мне было видно, что я ухуяренный, я не сомневаюсь, что дохуя кто знал.</p><p>И да, я не заявлял сам лично об этом вроде, так что это можно вообще не считать.</p><p>Хотя прекрасно помню как я в первый и последний раз конкретно попробовал АПВП и ко мне подходит ведущий инженер-технолог, с двумя баночками для анализов кислых стоков, смотрит на меня (забыл блин как её зовут, неплохая такая девчёнка) и говорит: "Егор, ты сможешь взять анализы кислых стоков после первой мойки, и после третьей, справишься?" а я б.лять слова сказать не могу в ответ, меня е.башит глаза огромные, а чтобы ты понимала - взять анализы это вообще ***** делов.</p><p>А *****, ВСПОМНИЛ, ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА ыхыхых</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1341795, member: 1484"] "Если вас это не убеждает, то попробуйте сообщить о своей наркомании на работе… Уверена на все 500%, что работы после этого гордого заявления вы лишитесь очень скоро." Когда я работал в [URL="https://ocsial.com/"]Carbon Nanotube Manufacturer, the World's Largest SWCNT Producer[/URL] я устроился туда ровно в начале своего мефедронового пути, и довольно часто ходил там упиздяренный, да ещё и терял свои скрученные монетки, которые мне потом возвращал мой мастер лично. По мне было видно, что я ухуяренный, я не сомневаюсь, что дохуя кто знал. И да, я не заявлял сам лично об этом вроде, так что это можно вообще не считать. Хотя прекрасно помню как я в первый и последний раз конкретно попробовал АПВП и ко мне подходит ведущий инженер-технолог, с двумя баночками для анализов кислых стоков, смотрит на меня (забыл блин как её зовут, неплохая такая девчёнка) и говорит: "Егор, ты сможешь взять анализы кислых стоков после первой мойки, и после третьей, справишься?" а я б.лять слова сказать не могу в ответ, меня е.башит глаза огромные, а чтобы ты понимала - взять анализы это вообще ***** делов. А *****, ВСПОМНИЛ, ЕЁ ЗОВУТ ИРИНА ыхыхых [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги