Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1341693" data-attributes="member: 1484"><p>если бы я мог вычленять из текста суть - я был бы так счастлив</p><p>но в жизни своей рабоче-заводской я привык к инструкциям где</p><p>пункт 1</p><p>1.1 Запустил оборудование</p><p>1.2 Запустил программу допустим номер три ***** её нахуй</p><p>1.3 Померял изделие, если всё *******, ебашишь дальше</p><p>1.4 Если не ******* - перенастраиваешься</p><p>1.4.1 Если нихуя не перенастраивается - пиздуешь к мастеру</p><p>1.4.2 Если и мастер нихуя не смог - пиздуешь к технику по оборудованию</p><p>и так далее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1341693, member: 1484"] если бы я мог вычленять из текста суть - я был бы так счастлив но в жизни своей рабоче-заводской я привык к инструкциям где пункт 1 1.1 Запустил оборудование 1.2 Запустил программу допустим номер три ***** её нахуй 1.3 Померял изделие, если всё *******, ебашишь дальше 1.4 Если не ******* - перенастраиваешься 1.4.1 Если нихуя не перенастраивается - пиздуешь к мастеру 1.4.2 Если и мастер нихуя не смог - пиздуешь к технику по оборудованию и так далее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги