Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1341685" data-attributes="member: 1484"><p>Глава 3 что первичней эмоции или мысль, или пуки каки, бебебе</p><p>В статье написано …</p><p>(Вы вышли в магазин за плюшками, путь в который ведёт через лесополосу, например.(за какими такими плюшками пошёл каннибал?))</p><p>В статье написано что невозможно отследить отдельную мысль, которая вызвала эмоцию, но взяв пример с человеком, обедающим в вечернем лесу - моя мысль была бы "да ну нах*й", а в ужас меня привела бы уже сама ситуация.(принесла бы мне эмоцию)</p><p>А каннибал бы подумал что соплеменнику сейчас довольно вкусно, и позавидовал бы.</p><p> </p><p>Я думаю что … вероятно и приятные эмоции могут спровоцировать тягу, надо менять свои глубинные установки?</p><p></p><p>Был такой случай …когда я обхуярился мефедрона просто на радостях, так что про исключительно неприятные эмоции, которые провоцируют тягу - брехня.</p><p>я в эту тему не погружён совсем, пытался как то научится контролировать свои эмоции, но успехов явных не добился.</p><p>А ужас это точно эмоция?</p><p></p><p>пошёл попробовать по твоему "плану" изложения, но ведь это всё равно не то, что вы от меня требуете?</p><p>я художник, я так вот вижу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1341685, member: 1484"] Глава 3 что первичней эмоции или мысль, или пуки каки, бебебе В статье написано … (Вы вышли в магазин за плюшками, путь в который ведёт через лесополосу, например.(за какими такими плюшками пошёл каннибал?)) В статье написано что невозможно отследить отдельную мысль, которая вызвала эмоцию, но взяв пример с человеком, обедающим в вечернем лесу - моя мысль была бы "да ну нах*й", а в ужас меня привела бы уже сама ситуация.(принесла бы мне эмоцию) А каннибал бы подумал что соплеменнику сейчас довольно вкусно, и позавидовал бы. Я думаю что … вероятно и приятные эмоции могут спровоцировать тягу, надо менять свои глубинные установки? Был такой случай …когда я обхуярился мефедрона просто на радостях, так что про исключительно неприятные эмоции, которые провоцируют тягу - брехня. я в эту тему не погружён совсем, пытался как то научится контролировать свои эмоции, но успехов явных не добился. А ужас это точно эмоция? пошёл попробовать по твоему "плану" изложения, но ведь это всё равно не то, что вы от меня требуете? я художник, я так вот вижу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги