Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1335351" data-attributes="member: 1484"><p>20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие?</p><p>не знаю как от алкоголя, а вот от мефа вызвал девочку, у меня не встал, и я всю ночь ей жаловался на жизнь.</p><p>мне кажется это самое жестокое.</p><p>ну вероятно матери грубил и пугал своим поведением ебучим, у неё трудное детство было, но и она открыла мне это совсем недавно.</p><p></p><p>21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно</p><p>веру в себя и свои силы. границы личные. жизнь более лучшую и насыщенную.</p><p></p><p>22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом?</p><p>не стану искать виноватых в том, что я в целом продолжил делать в уже осознанном возрасте.</p><p></p><p>23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства?</p><p>мне хорошо, когда кто-то что то может приготовить мне пожрать.</p><p>с матерью деньгами делюсь, остальные трачу на себя и бухло, обычно до конца.</p><p></p><p>24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас?</p><p>мне кажется я абсолютно безвольное существо, может это и не так, но я не наблюдал у себя большой силы воли, хотя в целом по жизни я её тренировал.</p><p>Была у меня проблема всей жизни, что я опаздываю на работу и вообще несистемный тип, сейчас за месяц ни разу не опоздал, стараюсь выходить минута в минуту. Появились утренние ритуалы, прием пищи в одно время, хз, имеет ли это какое то отношение к силе воли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1335351, member: 1484"] 20.Совершали вы аморальные и жестокие поступки во время употребления? Какие? не знаю как от алкоголя, а вот от мефа вызвал девочку, у меня не встал, и я всю ночь ей жаловался на жизнь. мне кажется это самое жестокое. ну вероятно матери грубил и пугал своим поведением ебучим, у неё трудное детство было, но и она открыла мне это совсем недавно. 21.Что вы потеряли в жизни благодаря наркотикам? Опишите подробно веру в себя и свои силы. границы личные. жизнь более лучшую и насыщенную. 22 Виновато ли ваше воспитание в том, что вы стали наркоманом? не стану искать виноватых в том, что я в целом продолжил делать в уже осознанном возрасте. 23.Вы самостоятельный человек? Живете на свои средства? мне хорошо, когда кто-то что то может приготовить мне пожрать. с матерью деньгами делюсь, остальные трачу на себя и бухло, обычно до конца. 24.Важна ли сила воли в лечении наркомании? Есть ли она у вас? мне кажется я абсолютно безвольное существо, может это и не так, но я не наблюдал у себя большой силы воли, хотя в целом по жизни я её тренировал. Была у меня проблема всей жизни, что я опаздываю на работу и вообще несистемный тип, сейчас за месяц ни разу не опоздал, стараюсь выходить минута в минуту. Появились утренние ритуалы, прием пищи в одно время, хз, имеет ли это какое то отношение к силе воли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги