Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1335349" data-attributes="member: 1484"><p>5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни?</p><p>у меня тяжелая форма зависимости, как будто без синьки жизнь не жизнь</p><p></p><p>6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление?</p><p>нет, не мог</p><p></p><p>7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила?</p><p>хрен знает, есть проблемы - занюхался, залился, теперь просто залился и забылся</p><p>зае бись стало</p><p></p><p>8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было?</p><p>до 16 лет я отказываюсь отдавать отчёт своим действиям и мыслям(я много чего забыл или воспоминания уже настолько искажены, что это не особо важно), после 16 мы всем своим кругом дико ненавидели колючек, хоть и покуривали, а некоторые и сторчались потом, что неудивительно</p><p></p><p>9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины</p><p>да потому что я долб аё б</p><p>держался за своих друзей соупотребов веря в лучшее, но сейчас я их всех слава богу потерял, один остался, но он на Бали, он мне не помешает</p><p></p><p>10.Как вы считаете, наркомания излечима?</p><p>Очень надеюсь что отдельно взятая моя - да.</p><p></p><p>11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком?</p><p>не знаю. есть какие то поверхностные сведения, их недостаточно, чтобы построить мал-мал вразумительный ответ</p><p></p><p>12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков?</p><p>скорее всего да, в худшую сторону, вухах</p><p></p><p>13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось?</p><p>да не знаю, мягче стал относится к чужому мнению, мотивам и поступкам, чем в юности.</p><p>стал очень сильно ленив, и крайне туп, думаю только тогда, когда это прям необходимо.</p><p></p><p>14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Лгал, лгал матери когда брал себе с её карты вес, что это на покупочку игрушки в стиме для её маленькой заечки.</p><p></p><p>15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>Не смог взять на себя ответсвенность за себя.</p><p>Врачи - нахуй, учёба - нахуй, и так далее.</p><p></p><p>16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали</p><p>не знаю, может что то и было, но точно без умысла сделать подлость.</p><p></p><p>17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман?</p><p>очень</p><p></p><p>18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь?</p><p>нет</p><p></p><p>19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом</p><p>да всё стандартно поди как у всех, *** пойми что с человеком происходит, среди ночи срывается, не жрёт и не спит, нихуя не говорит, сидят объёбаные в комнате втихушку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1335349, member: 1484"] 5.Как вы считаете, какая у вас стадия болезни? у меня тяжелая форма зависимости, как будто без синьки жизнь не жизнь 6.Как вы считаете, вы употребляли «с умом»? Могли контролировать употребление? нет, не мог 7.Как вы считаете, вы сознательно продолжали вести такой образ жизни? Или вами двигала какая-то необъяснимая сила? хрен знает, есть проблемы - занюхался, залился, теперь просто залился и забылся зае бись стало 8.Считали вы когда-либо наркоманов крутыми ребятами? В каком возрасте это было? до 16 лет я отказываюсь отдавать отчёт своим действиям и мыслям(я много чего забыл или воспоминания уже настолько искажены, что это не особо важно), после 16 мы всем своим кругом дико ненавидели колючек, хоть и покуривали, а некоторые и сторчались потом, что неудивительно 9.Почему вы не могли бросить раньше? Опишите подробно все причины да потому что я долб аё б держался за своих друзей соупотребов веря в лучшее, но сейчас я их всех слава богу потерял, один остался, но он на Бали, он мне не помешает 10.Как вы считаете, наркомания излечима? Очень надеюсь что отдельно взятая моя - да. 11 Как вы считаете, в чем корень болезни? Какой орган или система организма поражена наркотиком? не знаю. есть какие то поверхностные сведения, их недостаточно, чтобы построить мал-мал вразумительный ответ 12.Изменился ли ваш внешний вид от приема наркотиков? скорее всего да, в худшую сторону, вухах 13.Изменился ли ваш характер? Если да, то что изменилось? да не знаю, мягче стал относится к чужому мнению, мотивам и поступкам, чем в юности. стал очень сильно ленив, и крайне туп, думаю только тогда, когда это прям необходимо. 14.Можете ли вы назвать себя лживым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Лгал, лгал матери когда брал себе с её карты вес, что это на покупочку игрушки в стиме для её маленькой заечки. 15.Можете ли вы назвать себя безответственным? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали Не смог взять на себя ответсвенность за себя. Врачи - нахуй, учёба - нахуй, и так далее. 16.Можете ли вы назвать себя подлым? Приведите примеры подобных поступков, если вы их совершали не знаю, может что то и было, но точно без умысла сделать подлость. 17.Стыдно ли вам за то, что вы наркоман? очень 18.Скрываете ли вы от людей свою болезнь? нет 19.Ваши родственники страдали от вашей болезни? Если да, то каким образом да всё стандартно поди как у всех, *** пойми что с человеком происходит, среди ночи срывается, не жрёт и не спит, нихуя не говорит, сидят объёбаные в комнате втихушку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги