Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 1335347" data-attributes="member: 1484"><p>1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни?</p><p>характер такий</p><p>с детства на самовыгуле и со своим мнением</p><p></p><p>2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его?</p><p>11 лет, день рождения, я бухущий купаюсь в обском море 23 мая</p><p></p><p>3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик?</p><p>стакан водки, года в четыре, вышло случайно</p><p>ответ в предыдущем вопросе</p><p></p><p></p><p>4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли?</p><p></p><p>Трава,(крайне редко, мне от неё плохо) роготряска,(ещё реже, мне показалось что она во мне что-то поменяла),</p><p>кокаин,( с него запрыгнул на дорогу, редко), амфетамин(два года, небольшие марафоны), мефедрон(шесть пиздецовых лет, было всё, не кололся слава богу), героин(ыыыыыы, случайно), метадон(чуть не потерял друга, случайно).</p><p></p><p>с вашего позволения прервусь, если будет пожелание склеить всё в одно полотно - выкину в свою тему за пределами лтп</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 1335347, member: 1484"] 1.Как считаете, что подтолкнуло вас к болезни? характер такий с детства на самовыгуле и со своим мнением 2.В каком возрасте вы употребили то вещество от которого зависите? Что это за наркотик? Как часто употребляете его? 11 лет, день рождения, я бухущий купаюсь в обском море 23 мая 3.В каком возрасте вы употребили первый наркотик в жизни? Что это был за наркотик? стакан водки, года в четыре, вышло случайно ответ в предыдущем вопросе 4.Между первым веществом и тем, которое вы хотите сейчас бросить, было употребление наркотиков? Какие это были наркотики? Как часто их употребляли? Трава,(крайне редко, мне от неё плохо) роготряска,(ещё реже, мне показалось что она во мне что-то поменяла), кокаин,( с него запрыгнул на дорогу, редко), амфетамин(два года, небольшие марафоны), мефедрон(шесть пиздецовых лет, было всё, не кололся слава богу), героин(ыыыыыы, случайно), метадон(чуть не потерял друга, случайно). с вашего позволения прервусь, если будет пожелание склеить всё в одно полотно - выкину в свою тему за пределами лтп [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Привет бедолаги