Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Притча об обидах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 900653" data-attributes="member: 3776"><p>По началу меня сильно раздражали сообщения [USER=3115]@DonЯgon[/USER] , так как они всегда приходили во время чтения рассказов и статей. Зачастую я отвечала на отвали, лишь бы отстал. Потом меня нервировали сообщения [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] , так как я точно не знала чего хочу и ужасно реагировала на его сообщения. По началу я так же ужасно воспринимала критику и когда мне говорили о моих действиях во время употребления. Все мои эмоции оканчивались слезами.</p><p>Сейчас, в последние дни я нормально реагирую на любые сообщения, отвечаю более раскрыто и меньше соглашаюсь. Воспринимаю сообщения никак раньше, каждый раз когда мне пишут о моем употреблении или о том, какой отвратительной я была, я говорю себе, что я была такой, когда употребляла, сейчас я не употребляю и у меня есть все шансы вылезти и навсегда уйти из этого болота, которое кончится смертью</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 900653, member: 3776"] По началу меня сильно раздражали сообщения [USER=3115]@DonЯgon[/USER] , так как они всегда приходили во время чтения рассказов и статей. Зачастую я отвечала на отвали, лишь бы отстал. Потом меня нервировали сообщения [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] , так как я точно не знала чего хочу и ужасно реагировала на его сообщения. По началу я так же ужасно воспринимала критику и когда мне говорили о моих действиях во время употребления. Все мои эмоции оканчивались слезами. Сейчас, в последние дни я нормально реагирую на любые сообщения, отвечаю более раскрыто и меньше соглашаюсь. Воспринимаю сообщения никак раньше, каждый раз когда мне пишут о моем употреблении или о том, какой отвратительной я была, я говорю себе, что я была такой, когда употребляла, сейчас я не употребляю и у меня есть все шансы вылезти и навсегда уйти из этого болота, которое кончится смертью [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Притча об обидах