Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришло время все исправить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фродо" data-source="post: 381080" data-attributes="member: 1961"><p>Тут дело не в карьере, а в содержание семьи. Мы итак то не особо шикуем. Часть долгов я ещё как раз плачу с того времени, когда пускал все на наркоту. То есть я правильно понял, что без отсидки, нам дальше не по пути? </p><p></p><p>У неё зарплата 25к и своих кредитов на 10. А двое детей требуют нормально средств, тем более скоро у старшего школа начнётся, на одну подготовку только сколько надо.</p><p>Есть ещё мама, но она пенсионер да ещё и с инвалидностью, ее пенсии хватает на коммуналку да лекарства.</p><p>На работе мне не дадут столько времени, слишком много на мне завязано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фродо, post: 381080, member: 1961"] Тут дело не в карьере, а в содержание семьи. Мы итак то не особо шикуем. Часть долгов я ещё как раз плачу с того времени, когда пускал все на наркоту. То есть я правильно понял, что без отсидки, нам дальше не по пути? У неё зарплата 25к и своих кредитов на 10. А двое детей требуют нормально средств, тем более скоро у старшего школа начнётся, на одну подготовку только сколько надо. Есть ещё мама, но она пенсионер да ещё и с инвалидностью, ее пенсии хватает на коммуналку да лекарства. На работе мне не дадут столько времени, слишком много на мне завязано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришло время все исправить.