Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришло время все исправить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фродо" data-source="post: 381071" data-attributes="member: 1961"><p>Да я это уже прочитал, но в моем случае это не реально. У меня нет средств на проживания на три месяца, чтобы вытянуть себя и семью ещё из 4 человек. Есть суммы кредитов, которые я плачу каждый месяц, и сумма не маленькая, около 20к.</p><p> Тем более меня никто не будет ждать эти месяца на работе, Я веду несколько проектов, в один из которых вложено больше 30 Лямов, меня просто вышлют на хрен, и я потеряю все что наработал за последний год.</p><p></p><p>А я разве сказал что бросал? </p><p>Я ж написал что был в завязке по солям.</p><p>Где то в подсознании я понимал, что это просто замена, сегодня на вашем сайте в статьях я подтвердил это для себя.</p><p>Считай, я первый раз бросаю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фродо, post: 381071, member: 1961"] Да я это уже прочитал, но в моем случае это не реально. У меня нет средств на проживания на три месяца, чтобы вытянуть себя и семью ещё из 4 человек. Есть суммы кредитов, которые я плачу каждый месяц, и сумма не маленькая, около 20к. Тем более меня никто не будет ждать эти месяца на работе, Я веду несколько проектов, в один из которых вложено больше 30 Лямов, меня просто вышлют на хрен, и я потеряю все что наработал за последний год. А я разве сказал что бросал? Я ж написал что был в завязке по солям. Где то в подсознании я понимал, что это просто замена, сегодня на вашем сайте в статьях я подтвердил это для себя. Считай, я первый раз бросаю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришло время все исправить.