Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пришла жалоба с Адсенса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 371871" data-attributes="member: 1"><p>В конце-концов, я со своего кармана за этот сайт платила 2 года и немало, отнюдь. Только-только как-то началось монетизироваться, чтобы хоть хостинг покрыть и расходы на поддержку, тут нарисовалась дрянь, которая гадит. </p><p>Так что теперь? На поводу идти? Щаззз... </p><p></p><p>Сомнительно мне, что это дело рук бабки Кики. Галя это, Галя. Не просто так она на площадку пришла и не просто так переобулась на лету в теме у Вовы. И не просто так лезла в глаза ко всей команде и предлагала всем деньги. Это ваще, не пойми кто и зачем явилось на площадку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 371871, member: 1"] В конце-концов, я со своего кармана за этот сайт платила 2 года и немало, отнюдь. Только-только как-то началось монетизироваться, чтобы хоть хостинг покрыть и расходы на поддержку, тут нарисовалась дрянь, которая гадит. Так что теперь? На поводу идти? Щаззз... Сомнительно мне, что это дело рук бабки Кики. Галя это, Галя. Не просто так она на площадку пришла и не просто так переобулась на лету в теме у Вовы. И не просто так лезла в глаза ко всей команде и предлагала всем деньги. Это ваще, не пойми кто и зачем явилось на площадку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Пришла жалоба с Адсенса