Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришла беда- открывай ворота.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 507599" data-attributes="member: 1994"><p>Если тебе действительно интересно, тогда читай по очереди две истории. Сначала про мужа, потом про сына. </p><p>Если не хочешь копаться в этом, то я тебе не смогу подробно описать всю жесть, в которой я жила и до поры до времени даже не понимала, что вообще с ними происходит. ТК с наркотой дела не имела до этого. </p><p>В двух словах: сын больше года не жил дома и я не понимала, что с ним... А муж под боком и изменения в нем стали заметны сразу... </p><p>Потом я начала искать информацию про наркоту.... </p><p>Все мои мысли и ходы описать невозможно. Сначала я думала закрыть их вместе, но поняла, что не справлюсь с двумя. И Тк сын « в завязке», под моим наблюдением, я приняла решение закрывать мужа. Мне нужен был здоровый муж- помощник, чтобы закрыть сына. Одна бы я не смогла. </p><p>Да и закрыть сына первого, одного, тоже никак, тк муж невыпеченный- нарк. </p><p></p><p>Ты чего- нибудь понял?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 507599, member: 1994"] Если тебе действительно интересно, тогда читай по очереди две истории. Сначала про мужа, потом про сына. Если не хочешь копаться в этом, то я тебе не смогу подробно описать всю жесть, в которой я жила и до поры до времени даже не понимала, что вообще с ними происходит. ТК с наркотой дела не имела до этого. В двух словах: сын больше года не жил дома и я не понимала, что с ним... А муж под боком и изменения в нем стали заметны сразу... Потом я начала искать информацию про наркоту.... Все мои мысли и ходы описать невозможно. Сначала я думала закрыть их вместе, но поняла, что не справлюсь с двумя. И Тк сын « в завязке», под моим наблюдением, я приняла решение закрывать мужа. Мне нужен был здоровый муж- помощник, чтобы закрыть сына. Одна бы я не смогла. Да и закрыть сына первого, одного, тоже никак, тк муж невыпеченный- нарк. Ты чего- нибудь понял? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пришла беда- открывай ворота.