Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Приплыли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZoRRo" data-source="post: 451664" data-attributes="member: 2372"><p>Пока не могу ответить на вопрос ник. </p><p>Расскажу свою жизнь</p><p>Если кому интересно, конечно. </p><p>Родилась мертва, дцп. Папа изобретатель с кучей гос патентов по оружию, придумывал мне всякие приспособления для реабилитации... Сам их делал. Мама просто инженер. Когда мне в год сняли диагноз, они постепенно начали пить. Мне до сих пор никто не верит про дцп, пока не показываю выписки из больниц за те года. </p><p>Развпл СССР.... Понеслась душа в рай. </p><p>Я жила с 13 лет в аду. </p><p>Старший брат лежал и читал сутки на пролёт, а меня на гульки тянуло. </p><p>Соседские пацаны, ровестника брата просто приезжали и увозили меня на машине... Они ездили по своим делам, а я просто была в машине. </p><p>Позже поняла, что они просто меня спасли от улицы. </p><p>В 17 лет ушла из дома и жила с парнем. Вышла за него за муж в 18 лет. </p><p>Развелась в 2000 и снова вышла замуж в 2002 и родилась двойня. </p><p>Помню, в 14 лет я плакала в своей комнате и думала ну почему у меня такие родители, у всех нормальные, а у меня вот такие. И тогда сказала, что никогда такого в моей семье не будет. </p><p>И я это сделала. У нас не алкоголизма, хотя я согласна, что это наркотик и кое в чем хуже запрещённых. </p><p>Я всегда думала... Дура... Что наркоманы только из неблагополучеых семей... </p><p>Как же я заблуждалась... </p><p>Даже обидно... Очень обидно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZoRRo, post: 451664, member: 2372"] Пока не могу ответить на вопрос ник. Расскажу свою жизнь Если кому интересно, конечно. Родилась мертва, дцп. Папа изобретатель с кучей гос патентов по оружию, придумывал мне всякие приспособления для реабилитации... Сам их делал. Мама просто инженер. Когда мне в год сняли диагноз, они постепенно начали пить. Мне до сих пор никто не верит про дцп, пока не показываю выписки из больниц за те года. Развпл СССР.... Понеслась душа в рай. Я жила с 13 лет в аду. Старший брат лежал и читал сутки на пролёт, а меня на гульки тянуло. Соседские пацаны, ровестника брата просто приезжали и увозили меня на машине... Они ездили по своим делам, а я просто была в машине. Позже поняла, что они просто меня спасли от улицы. В 17 лет ушла из дома и жила с парнем. Вышла за него за муж в 18 лет. Развелась в 2000 и снова вышла замуж в 2002 и родилась двойня. Помню, в 14 лет я плакала в своей комнате и думала ну почему у меня такие родители, у всех нормальные, а у меня вот такие. И тогда сказала, что никогда такого в моей семье не будет. И я это сделала. У нас не алкоголизма, хотя я согласна, что это наркотик и кое в чем хуже запрещённых. Я всегда думала... Дура... Что наркоманы только из неблагополучеых семей... Как же я заблуждалась... Даже обидно... Очень обидно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Приплыли.