Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Приплыли.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZoRRo" data-source="post: 449724" data-attributes="member: 2372"><p>Приветствую.</p><p>Очередное пополнение.</p><p>Постараюсь кратко, думаю мало кому подробности интересны.</p><p>Сын учился отлично, занимался спортом, куча медалей. В 8 кл скатился по поведению и успеваемости. Я, наивная дура, думала, что это подростковый возраст. Пока не залезла в его ВК.</p><p>И поняла, что он наркоман. Лера, тропикамид, амф. Где брал деньги не знаю.</p><p>Упекли его в РЦ. Через 2 недели он сбежал от пяти мужиков, а я их предупреждала... Говорю, вы не думайте, что он маленький и худенький, он сбежит от вас, он силен и физически подготовлен. Как в воду глядела.</p><p>Далее произошли смерти его "друзей" и ещё он сам еле выжил так как в обдолбанном виде его чуть не убили.</p><p>После этого он бросил. Год был чистым. Я проверяла его еженедельно дома тестами. Он бросил курить сигареты, прошла агрессия, изменился цвет лица, стал учиться и работать. Но, стал пить. На утро я ему много что высказывал про пьянку... Решил заеодировпться, сказал, что ему самому не нравится.</p><p>Месяц назад пришёл типа пьяный, а запаха нет... И мой мозг... Сказал мне... Да нет, такого не может быть. Может, идиотка, может.</p><p>8 ноября 2020 мы в реанимации. Козлина.</p><p>Вчера с мужем решили, что все. Хватит. Полный ****** ему устроим. А сегодня натыкаюсь на ваш форум. Читаю пока первый раздел.</p><p>Сомневаюсь, что смогу его сюда привлечь.</p><p>Если честно, видеть его не хочу.</p><p>Завтра еду разговаривать с врачом. Передам зубную щётку полотенце и т. Д и все, больше не приеду.</p><p>Хватит, надоело задницу на поворотах заносить.</p><p>Узнаю, сколько там его продержат. Наверно выпишут скоро. А жаль. Там телефона и телевизора нет. Там решётки. Пусть посидит. Подумает.</p><p>А я пока читаю дальше.</p><p></p><p>Как бы его в армию прям от туда сослать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZoRRo, post: 449724, member: 2372"] Приветствую. Очередное пополнение. Постараюсь кратко, думаю мало кому подробности интересны. Сын учился отлично, занимался спортом, куча медалей. В 8 кл скатился по поведению и успеваемости. Я, наивная дура, думала, что это подростковый возраст. Пока не залезла в его ВК. И поняла, что он наркоман. Лера, тропикамид, амф. Где брал деньги не знаю. Упекли его в РЦ. Через 2 недели он сбежал от пяти мужиков, а я их предупреждала... Говорю, вы не думайте, что он маленький и худенький, он сбежит от вас, он силен и физически подготовлен. Как в воду глядела. Далее произошли смерти его "друзей" и ещё он сам еле выжил так как в обдолбанном виде его чуть не убили. После этого он бросил. Год был чистым. Я проверяла его еженедельно дома тестами. Он бросил курить сигареты, прошла агрессия, изменился цвет лица, стал учиться и работать. Но, стал пить. На утро я ему много что высказывал про пьянку... Решил заеодировпться, сказал, что ему самому не нравится. Месяц назад пришёл типа пьяный, а запаха нет... И мой мозг... Сказал мне... Да нет, такого не может быть. Может, идиотка, может. 8 ноября 2020 мы в реанимации. Козлина. Вчера с мужем решили, что все. Хватит. Полный ****** ему устроим. А сегодня натыкаюсь на ваш форум. Читаю пока первый раздел. Сомневаюсь, что смогу его сюда привлечь. Если честно, видеть его не хочу. Завтра еду разговаривать с врачом. Передам зубную щётку полотенце и т. Д и все, больше не приеду. Хватит, надоело задницу на поворотах заносить. Узнаю, сколько там его продержат. Наверно выпишут скоро. А жаль. Там телефона и телевизора нет. Там решётки. Пусть посидит. Подумает. А я пока читаю дальше. Как бы его в армию прям от туда сослать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Приплыли.