Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Принял правильное решение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 425718" data-attributes="member: 1441"><p>Спасибо конечно, но я не понял, о какой Магдалене идет речь, мне ответила АннаА, о жене я уже писал, точнее о её отношении к методу. Я одну тему апал, со статьями. Нет тяг, и не было с момента последнего употребления, даже за месяц до отсидки, я за месяц до отсидки из дома практически не выходил, только до пятерочки через 300 м от дома, и в деревню съездил разок. Сейчас думаю, что надо было сразу тогда на отсидку решаться, а не ждать у моря погоды. Буду помогать бросающим, по мере возможности, сейчас пока надо о мирском позаботиться, работу найти. Жена контроллировала, а самое главное что жена сделала, это назвала меня конченным наркоманом год назад, после чего до меня начало доходить, что что-то не так. Ну и все разговоры на тему моей наркомании закладывали кирпичики в стену пересмотра отношения к наркотикам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 425718, member: 1441"] Спасибо конечно, но я не понял, о какой Магдалене идет речь, мне ответила АннаА, о жене я уже писал, точнее о её отношении к методу. Я одну тему апал, со статьями. Нет тяг, и не было с момента последнего употребления, даже за месяц до отсидки, я за месяц до отсидки из дома практически не выходил, только до пятерочки через 300 м от дома, и в деревню съездил разок. Сейчас думаю, что надо было сразу тогда на отсидку решаться, а не ждать у моря погоды. Буду помогать бросающим, по мере возможности, сейчас пока надо о мирском позаботиться, работу найти. Жена контроллировала, а самое главное что жена сделала, это назвала меня конченным наркоманом год назад, после чего до меня начало доходить, что что-то не так. Ну и все разговоры на тему моей наркомании закладывали кирпичики в стену пересмотра отношения к наркотикам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Принял правильное решение