Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Принял правильное решение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fatguy" data-source="post: 382139" data-attributes="member: 1441"><p>Здравствуйте, я не настаиваю, но решил создать новую, так как в старой теме мне не нравится название, которое я ей дал. Я тогда без особой серьезности подошёл к вопросу, отшутился в названии темы, чтобы быть на контрасте с другими темами, названия которых были похожи на крики о помощи. Я же про себя думал, что у меня все гораздо лучше - "я сейчас напишу какой я весь из себя, и пусть знают что у меня легкий случай", так я себе говорил.</p><p></p><p>После того как я создал тему в феврале, у меня был перерыв в употреблении 5 недель, потом срыв, потом еще 3 недели я держался, ну а дальше как обычно. То есть поначалу я думал, что раз я могу больше 2 недель продержаться, значит не все потеряно, а дальше меня держала необходимость работать, точнее обязательства перед людьми. Сейчас нет работы, и тех людей тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fatguy, post: 382139, member: 1441"] Здравствуйте, я не настаиваю, но решил создать новую, так как в старой теме мне не нравится название, которое я ей дал. Я тогда без особой серьезности подошёл к вопросу, отшутился в названии темы, чтобы быть на контрасте с другими темами, названия которых были похожи на крики о помощи. Я же про себя думал, что у меня все гораздо лучше - "я сейчас напишу какой я весь из себя, и пусть знают что у меня легкий случай", так я себе говорил. После того как я создал тему в феврале, у меня был перерыв в употреблении 5 недель, потом срыв, потом еще 3 недели я держался, ну а дальше как обычно. То есть поначалу я думал, что раз я могу больше 2 недель продержаться, значит не все потеряно, а дальше меня держала необходимость работать, точнее обязательства перед людьми. Сейчас нет работы, и тех людей тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Принял правильное решение