Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Прикольчики всякие ))))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 93434" data-attributes="member: 100"><p>Собираюсь на работу, спрашиваю у жены: </p><p>- Где моя новая синяя рубашка? </p><p>- Там. </p><p>- Там это где? </p><p>- В комнате </p><p>- В спальне или гостиной? </p><p>- В спальне. </p><p>Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки.</p><p>- Ее здесь нет </p><p>- Есть </p><p>- Нет </p><p>- Посмотри в шкафу </p><p>- Я в шкафу смотрю. Нет ее. </p><p>- С открытыми глазами смотри </p><p>- Нет, говорю, ее тут!</p><p>Раздаются шаги супруги - это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит. Остаюсь со шкафом наедине. </p><p>Шкаф - как же я тебя, ****, ненавижу... И холодильник тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 93434, member: 100"] Собираюсь на работу, спрашиваю у жены: - Где моя новая синяя рубашка? - Там. - Там это где? - В комнате - В спальне или гостиной? - В спальне. Иду в спальню открываю шкаф. Нет рубашки. - Ее здесь нет - Есть - Нет - Посмотри в шкафу - Я в шкафу смотрю. Нет ее. - С открытыми глазами смотри - Нет, говорю, ее тут! Раздаются шаги супруги - это звук неизбежности. Заходит в спальню, подходит к шкафу, НЕ ГЛЯДЯ засовывает внутрь руку и вытаскивает мою рубашку. Молчаливый взгляд, который говорит о многом. Выходит. Остаюсь со шкафом наедине. Шкаф - как же я тебя, ****, ненавижу... И холодильник тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Прикольчики всякие ))))