Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий_М" data-source="post: 218579" data-attributes="member: 850"><p>И да вы во многом правы и говорите правильные вещи. Особенно "это можно купить", "то можно купить" цель какая? бросить наркотики? вылечиться? Зачем покупать?</p><p>А теперь <strong>подумайте по другому. "Что можно продать?", "Как продать много?" </strong>и переверните цель! Для чего продать? "Хочу самолет"<strong>, "хочу машину". Вернее сначала хочу а потом что нужно. </strong>И если вы с первого пункта пересядьте на второй мы будем на одной волне! Всего лишь маленький шажок и мы практически вместе :) только чур я за рулём :)))))))))))))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий_М, post: 218579, member: 850"] И да вы во многом правы и говорите правильные вещи. Особенно "это можно купить", "то можно купить" цель какая? бросить наркотики? вылечиться? Зачем покупать? А теперь [B]подумайте по другому. "Что можно продать?", "Как продать много?" [/B]и переверните цель! Для чего продать? "Хочу самолет"[B], "хочу машину". Вернее сначала хочу а потом что нужно. [/B]И если вы с первого пункта пересядьте на второй мы будем на одной волне! Всего лишь маленький шажок и мы практически вместе :) только чур я за рулём :))))))))))))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!