Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий_М" data-source="post: 218575" data-attributes="member: 850"><p>Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий_М, post: 218575, member: 850"] Да вы правы именно подводка. Именно этим я сейчас занимаюсь и работаю прямо сейчас. Во первых я ищу единомышленников, а во вторых проверяю гипотезу и смотрю, как реагируют сторонние "диванные эксперты", это не в обиду ваш выбор на какой стороне дивана сидеть. И если вы проникнитесь идей хоть всем форумом сразу хоть один из вас тут найдется я буду рад общению вне форума и сотрудничеству тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!