Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий_М" data-source="post: 218568" data-attributes="member: 850"><p>Зеланд скопировал труды Гурджиева переложил на современный манер и заработал миллионы долларов на издательстве книг. Гурджиев же оказался не ко времени он был крут но мир был не готов. Блаватская пыталась донести идеи но слишком уж все сложно. Все эти люди Гурджиев Зеланд, Блаватская, БМ, Энтони Робинсон, Пинтосевич и многие другие используют и перерабатывают эзотерику(тайную науку, прямую инструкцию как всё устроено). А зная как всё устроено наркоманов лечить не надо, это их выбор и они прекрасно развиваются (повышенный метаболизм, устойчивость к ядам, виртуозно врут, толерантность к преступности ) Это только первичные навыки помогающие наркоману выживать скрываться и т.д. Цель употребить наркотик. Или "бросить употребить", но тогда что бы бросить все равно надо начать.</p><p>И уж тем более я ни кого лечить не собираюсь у них свой выбор и я его уважаю. В конце концов я не сам Бог, а только его часть как и вы кстати. (Бог=Вселенная) мы все часть вселенной.</p><p>Но помочь выбрать, показать как, дать надежду, дать альтернативу РЦ и 12 шагам. Почему нет? И я не постесняюсь при этом заработать пару сотет миллионов долларов они мне нужны. Хочу резиденцию на море, яхту, самолет. А по поводу ниши чем вам не ниша именно в этом я разбираюсь больше всего на свете. Так как прожил с этим половину всей своей жизни...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий_М, post: 218568, member: 850"] Зеланд скопировал труды Гурджиева переложил на современный манер и заработал миллионы долларов на издательстве книг. Гурджиев же оказался не ко времени он был крут но мир был не готов. Блаватская пыталась донести идеи но слишком уж все сложно. Все эти люди Гурджиев Зеланд, Блаватская, БМ, Энтони Робинсон, Пинтосевич и многие другие используют и перерабатывают эзотерику(тайную науку, прямую инструкцию как всё устроено). А зная как всё устроено наркоманов лечить не надо, это их выбор и они прекрасно развиваются (повышенный метаболизм, устойчивость к ядам, виртуозно врут, толерантность к преступности ) Это только первичные навыки помогающие наркоману выживать скрываться и т.д. Цель употребить наркотик. Или "бросить употребить", но тогда что бы бросить все равно надо начать. И уж тем более я ни кого лечить не собираюсь у них свой выбор и я его уважаю. В конце концов я не сам Бог, а только его часть как и вы кстати. (Бог=Вселенная) мы все часть вселенной. Но помочь выбрать, показать как, дать надежду, дать альтернативу РЦ и 12 шагам. Почему нет? И я не постесняюсь при этом заработать пару сотет миллионов долларов они мне нужны. Хочу резиденцию на море, яхту, самолет. А по поводу ниши чем вам не ниша именно в этом я разбираюсь больше всего на свете. Так как прожил с этим половину всей своей жизни... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!