Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий_М" data-source="post: 218564" data-attributes="member: 850"><p>Я с вами полностью согласен. Рынок перенасыщен сейчас время такое. Век информации и продуктов потребления. Вопрос лишь в том где именно вы себя видите в этой цепочке. Вы "диванный эксперт" вам удобно рассуждать как вас всё за*бало, все бабы б*яди. а мужик го*но! Я вас уверяю вы найдете тысячу возможностей делать это каждый день. Хотя бы это форум. Вот вам одна из возможностей... БМ как под копирку скопировали идеи Тони Робинсона, зарабатывают на этом миллионы долларов, Тони в свою очередь взял догмы эзотерики и переложил в тему ЛР и самореализации через деньги, заработал на этом миллиарды долларов. "Супер эго" взяли и скомпилировали все эти идеи в программный продукт, наложили сетевой маркетинг и зарабатывают уже миллионы долларов при этом пока в тени для широкого паблика. И да вы видели тут на форуме статистику РЦ по наркоманам? 3-4% излечения. На мой взгляд немного занижено но мне пофиг. В любом случае в РЦ крутяться миллиарды долларов только по России если куснуть от туда хотя бы миллионов 200 долларов лично мне, рынок даже не заметит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий_М, post: 218564, member: 850"] Я с вами полностью согласен. Рынок перенасыщен сейчас время такое. Век информации и продуктов потребления. Вопрос лишь в том где именно вы себя видите в этой цепочке. Вы "диванный эксперт" вам удобно рассуждать как вас всё за*бало, все бабы б*яди. а мужик го*но! Я вас уверяю вы найдете тысячу возможностей делать это каждый день. Хотя бы это форум. Вот вам одна из возможностей... БМ как под копирку скопировали идеи Тони Робинсона, зарабатывают на этом миллионы долларов, Тони в свою очередь взял догмы эзотерики и переложил в тему ЛР и самореализации через деньги, заработал на этом миллиарды долларов. "Супер эго" взяли и скомпилировали все эти идеи в программный продукт, наложили сетевой маркетинг и зарабатывают уже миллионы долларов при этом пока в тени для широкого паблика. И да вы видели тут на форуме статистику РЦ по наркоманам? 3-4% излечения. На мой взгляд немного занижено но мне пофиг. В любом случае в РЦ крутяться миллиарды долларов только по России если куснуть от туда хотя бы миллионов 200 долларов лично мне, рынок даже не заметит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!