Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 218557" data-attributes="member: 827"><p>Да рост у каждого свой. Кому то права С-Е получить это рост. Для кого то выучить английский. Кому то из сварщика стать эвакуаторщиком. И т.д.</p><p>Какие "готовые пакеты" роста.</p><p>Или типа бла-бла-бла в стиле Тони Роббинса? Встань и иди, порви свои цепи</p><p>Или лохотрон от Бизнес Молодости, про спецов с их курсов могу писать вечность. У нас эйчары их фильтруют на подлете.</p><p></p><p>Ну а наркоман - это изначально человек который и сел на наркотики так имел проблемы с мотивацией и амбициями и волей. Хоть мое высказывание наверно противоречит команде форума.</p><p></p><p>и такому человеку чтоб влиться в социум надо начинать не с курсов не пойми чего.</p><p>А с внешки - зубы и т.д. - потому что ВСТРЕЧАЮТ по одежке эйчары, заказчики и и. т.д.</p><p>С работы - самой простой хотя бы в начале, важно ДОЛГО не сидеть в статусе безработного. Найти хоть что то. И потом перепрыгивать на что то получше.</p><p>И раздачи долгов - восстановления репутации. Причем в последовательности - Семья-Друзья-Коллеги бывшие-Физ лица-Юр. лица</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 218557, member: 827"] Да рост у каждого свой. Кому то права С-Е получить это рост. Для кого то выучить английский. Кому то из сварщика стать эвакуаторщиком. И т.д. Какие "готовые пакеты" роста. Или типа бла-бла-бла в стиле Тони Роббинса? Встань и иди, порви свои цепи Или лохотрон от Бизнес Молодости, про спецов с их курсов могу писать вечность. У нас эйчары их фильтруют на подлете. Ну а наркоман - это изначально человек который и сел на наркотики так имел проблемы с мотивацией и амбициями и волей. Хоть мое высказывание наверно противоречит команде форума. и такому человеку чтоб влиться в социум надо начинать не с курсов не пойми чего. А с внешки - зубы и т.д. - потому что ВСТРЕЧАЮТ по одежке эйчары, заказчики и и. т.д. С работы - самой простой хотя бы в начале, важно ДОЛГО не сидеть в статусе безработного. Найти хоть что то. И потом перепрыгивать на что то получше. И раздачи долгов - восстановления репутации. Причем в последовательности - Семья-Друзья-Коллеги бывшие-Физ лица-Юр. лица [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!