Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дмитрий_М" data-source="post: 218535" data-attributes="member: 850"><p>Привет если вы про наркотики (трезвый). Около 5 лет я не считаю. Про блог пока сам не знаю. Вроде начал писать с точки зрения, может кому поможет. Столкнулся с рядом обстоятельств с которыми сейчас не совсем понимаю как быть. Тема наркомания + НЛП + (личностный рост) хорошо эксплуатирует Максим Сафин(на ютубе есть его канал), но ему плевать на наркоманов, солевых он сам за людей не считает и говорит что у них "кифир" в место мозгов. Я с ним встречался, как человек он меня очень сильно разачеровал, медийная личность и его заработок паковка клиентов в РЦ + трафик(реклама) - выступления, "программа перепрошивки" она сильная но её не достаточно . Личностный рост, хорош в социализации просто не заменим. А как же реабилитация? Тут мне помогла эзотерика. По сути на мой взгляд эзотерика + личностный рост + сильный личный бренд. Это будет действительно новый продукт, аналогов которого впринципе нет на рынке. Более того его можно упаковать в программный продукт по типу "Супер ЭГО" Мастер кит(именно этот продукт объединил ЛР+эзотерику в сфере отношений и денег ). Уверен это взорвет "систему", такой силы Стартап благодаря доступности смартфонов, актуальности боли и дешевизны самой программы по сравнению с РЦ + действительно высокая цель. Объединенная в игровые элементы с порционной выдачей знаний + по настоящему отработанный сетевой маркетинг. Навскидку продукт на миллионы долларов на выходе. Такая цель меня мотивирует... Виденье есть, наработки, мотивация тоже. Ищу сильных союзников. Могу встретиться в МСК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дмитрий_М, post: 218535, member: 850"] Привет если вы про наркотики (трезвый). Около 5 лет я не считаю. Про блог пока сам не знаю. Вроде начал писать с точки зрения, может кому поможет. Столкнулся с рядом обстоятельств с которыми сейчас не совсем понимаю как быть. Тема наркомания + НЛП + (личностный рост) хорошо эксплуатирует Максим Сафин(на ютубе есть его канал), но ему плевать на наркоманов, солевых он сам за людей не считает и говорит что у них "кифир" в место мозгов. Я с ним встречался, как человек он меня очень сильно разачеровал, медийная личность и его заработок паковка клиентов в РЦ + трафик(реклама) - выступления, "программа перепрошивки" она сильная но её не достаточно . Личностный рост, хорош в социализации просто не заменим. А как же реабилитация? Тут мне помогла эзотерика. По сути на мой взгляд эзотерика + личностный рост + сильный личный бренд. Это будет действительно новый продукт, аналогов которого впринципе нет на рынке. Более того его можно упаковать в программный продукт по типу "Супер ЭГО" Мастер кит(именно этот продукт объединил ЛР+эзотерику в сфере отношений и денег ). Уверен это взорвет "систему", такой силы Стартап благодаря доступности смартфонов, актуальности боли и дешевизны самой программы по сравнению с РЦ + действительно высокая цель. Объединенная в игровые элементы с порционной выдачей знаний + по настоящему отработанный сетевой маркетинг. Навскидку продукт на миллионы долларов на выходе. Такая цель меня мотивирует... Виденье есть, наработки, мотивация тоже. Ищу сильных союзников. Могу встретиться в МСК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Прекратить употреблять наркотики. Это не мотивация!