Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Предрасположенность к зависимостям
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1185076" data-attributes="member: 4240"><p>В голове. А вообще есть независимые люди не отчего? Думаю нет. Думаю зависимость это привычка. Привычки бывают пагубные и нет. Я зависила от энергетика. Поняла, вредит моему здоровью, перестала пить. Но может и выпью баночку другую когда нибудь, хз, вкус нравится)) Завишу от кофе. Раньше много пила. Здоровье пошатнулось, ограничила себя, 1 чашка с утра, но большая)) Завишу от сигарет. Стала курить электронки, но простые иной тоже покуриваю. Думаю бросить, но никак не соберусь с силами, оправдываю чем угодно, хотя мне курить нельзя. Стабильно сижу пока на двух зависимостях блин) Любовь, отношения, ну можно назвать зависимостью, если перебор, навязчивость, ну и т.п. А так, мы созданы для любви-отношений. Но вот если человек теряет контроль над своими зависимостями, то это уже к специалисту. Вот, про сладкое забыла. Раньше ночью вставала и что-то сладкое должна была поесть,хотя в течении дня не так много его ела. В течение дня чё-то сладкое ем, шоколадку, конфетки, ну разное что, а вот ночью перестала) Короче контролировать надо свои зависимости, привычки, а-то к специалисту попасть можно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1185076, member: 4240"] В голове. А вообще есть независимые люди не отчего? Думаю нет. Думаю зависимость это привычка. Привычки бывают пагубные и нет. Я зависила от энергетика. Поняла, вредит моему здоровью, перестала пить. Но может и выпью баночку другую когда нибудь, хз, вкус нравится)) Завишу от кофе. Раньше много пила. Здоровье пошатнулось, ограничила себя, 1 чашка с утра, но большая)) Завишу от сигарет. Стала курить электронки, но простые иной тоже покуриваю. Думаю бросить, но никак не соберусь с силами, оправдываю чем угодно, хотя мне курить нельзя. Стабильно сижу пока на двух зависимостях блин) Любовь, отношения, ну можно назвать зависимостью, если перебор, навязчивость, ну и т.п. А так, мы созданы для любви-отношений. Но вот если человек теряет контроль над своими зависимостями, то это уже к специалисту. Вот, про сладкое забыла. Раньше ночью вставала и что-то сладкое должна была поесть,хотя в течении дня не так много его ела. В течение дня чё-то сладкое ем, шоколадку, конфетки, ну разное что, а вот ночью перестала) Короче контролировать надо свои зависимости, привычки, а-то к специалисту попасть можно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Предрасположенность к зависимостям