Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Правильное питание.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valery" data-source="post: 24166" data-attributes="member: 76"><p>Это белка. Говорили, что надо есть белок. Вот и она- белочка.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я ем оленину. И уже давно . Муж оленя притащил. Забил им два холодильника. Борщ из оленя, котлеты из оленя. Стейк из оленя. Хорошо, конечно, но что-то уже поднадоело. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>А меня пробило на жор. Выпила сейчас кофе, заточила котлету с куском черного хлеба. И понимаю, что хочу блины. Сто лет блинов не ела. С зимы еще, наверное. Сейчас сгоняю за мукой, молоком и сварганю себе антидиетический второй завтрак. Дочь меня убьет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valery, post: 24166, member: 76"] Это белка. Говорили, что надо есть белок. Вот и она- белочка. Я ем оленину. И уже давно . Муж оленя притащил. Забил им два холодильника. Борщ из оленя, котлеты из оленя. Стейк из оленя. Хорошо, конечно, но что-то уже поднадоело. А меня пробило на жор. Выпила сейчас кофе, заточила котлету с куском черного хлеба. И понимаю, что хочу блины. Сто лет блинов не ела. С зимы еще, наверное. Сейчас сгоняю за мукой, молоком и сварганю себе антидиетический второй завтрак. Дочь меня убьет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Правильное питание.