Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 308487" data-attributes="member: 116"><p>Но ведь я аллергик))) мне его можно раз в полгода наверное )))) </p><p> вот я как то переела мороженое Сникерс !!! Каждый день в обед с девочкой с работы ходили ели и ели ) думаю - о))) вроде ничего не чешется :))))) наверное , можно продолжать </p><p>Потом у меня красные пятна начались по телу , которые чесались . Это было ужасно .... мне капельницы потом делали с физ растворном по часу или два :(((( несколько раз в неделю.... </p><p>промывали так кровь. Посадили на диету .... </p><p>поэтому перед сникерсом реально я трепещу :))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 308487, member: 116"] Но ведь я аллергик))) мне его можно раз в полгода наверное )))) вот я как то переела мороженое Сникерс !!! Каждый день в обед с девочкой с работы ходили ели и ели ) думаю - о))) вроде ничего не чешется :))))) наверное , можно продолжать Потом у меня красные пятна начались по телу , которые чесались . Это было ужасно .... мне капельницы потом делали с физ растворном по часу или два :(((( несколько раз в неделю.... промывали так кровь. Посадили на диету .... поэтому перед сникерсом реально я трепещу :)))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории