Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 308448" data-attributes="member: 116"><p>Вообще у меня достаточно не мало прошлых знакомых , кто умер от героина именно.</p><p>Ещё вспомнила мальчик был. Очень красивенький , мне нравился очень. Мама учительница. Очень уважаемая . А он тоже сел на героин. И тоже рано очень умер. У мамы потом жизнь мне кажется , сломалась... очень жалко было ее ...</p><p>Одна его растила . Сама инвалид была , хромала вечно.</p><p>И ещё один его знакомый , гражданский муж моей родственницы. тоже умер лет в 25 от героина . Его семья была его обеспеченная. У него Дети остались ; мальчик и девочка . Родственница эта их воспитывает одна до сих пор вроде бы. Но ей уже лет 45. Где то так .</p><p></p><p>Мрак . Очень как то много таких историй сейчас в голове всплыло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 308448, member: 116"] Вообще у меня достаточно не мало прошлых знакомых , кто умер от героина именно. Ещё вспомнила мальчик был. Очень красивенький , мне нравился очень. Мама учительница. Очень уважаемая . А он тоже сел на героин. И тоже рано очень умер. У мамы потом жизнь мне кажется , сломалась... очень жалко было ее ... Одна его растила . Сама инвалид была , хромала вечно. И ещё один его знакомый , гражданский муж моей родственницы. тоже умер лет в 25 от героина . Его семья была его обеспеченная. У него Дети остались ; мальчик и девочка . Родственница эта их воспитывает одна до сих пор вроде бы. Но ей уже лет 45. Где то так . Мрак . Очень как то много таких историй сейчас в голове всплыло. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории