Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 308351" data-attributes="member: 1484"><p>Расскажу про мой смешной «передоз» обычной шелухой, когда она продавалась соток восемь за стакан.</p><p>2006-2007 год, конец осени, ноябрь, снег , лёгкий бодрящий мороз. Я в компании человек 12 малолеток-алкашей-травокуров замечательно провожу время на даче, и только лишь немного пью пиво( к траве не прикасаюсь, в то время я уже знал что прибивает меня очень сильно). После третьей бутылочки баг-бира мозг решил что ну впринципе курить уже и не страшно. Сделал две ракеты (парашюта), через пять минут позеленел, через десять начал блевать за диван. Пацаны, не долго думая, угорая схавтили меня за руки-за ноги и вынесли на улицу, положив меня раком в сугроб, лицом естественно в него. А я даже пошевелиться не могу , не то чтобы встать) И вот полежав пару минут, более менее придя в себя, я почувствовал блаженство, вытянул ноги, и просто лежал пластом в сугробе. Через минут семь-десять мой хороший друг, опомнившись что меня таки до сих пор нет, решил выйти на улицу и проверить что там да и как. Открывается дверь, и слышиться недовольный полукрик « вы чё, совсем е****тые? Х**и вы его тут бросили?» Пацаны , опять же угорая чуть ли не до кипятка, заносят меня обратно, и меня отпускает. Не курил после этого до весны как минимум:)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 308351, member: 1484"] Расскажу про мой смешной «передоз» обычной шелухой, когда она продавалась соток восемь за стакан. 2006-2007 год, конец осени, ноябрь, снег , лёгкий бодрящий мороз. Я в компании человек 12 малолеток-алкашей-травокуров замечательно провожу время на даче, и только лишь немного пью пиво( к траве не прикасаюсь, в то время я уже знал что прибивает меня очень сильно). После третьей бутылочки баг-бира мозг решил что ну впринципе курить уже и не страшно. Сделал две ракеты (парашюта), через пять минут позеленел, через десять начал блевать за диван. Пацаны, не долго думая, угорая схавтили меня за руки-за ноги и вынесли на улицу, положив меня раком в сугроб, лицом естественно в него. А я даже пошевелиться не могу , не то чтобы встать) И вот полежав пару минут, более менее придя в себя, я почувствовал блаженство, вытянул ноги, и просто лежал пластом в сугробе. Через минут семь-десять мой хороший друг, опомнившись что меня таки до сих пор нет, решил выйти на улицу и проверить что там да и как. Открывается дверь, и слышиться недовольный полукрик « вы чё, совсем е****тые? Х**и вы его тут бросили?» Пацаны , опять же угорая чуть ли не до кипятка, заносят меня обратно, и меня отпускает. Не курил после этого до весны как минимум:))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории