Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 308148" data-attributes="member: 1294"><p>Нюхала я фен и что-то мне казалось слабовато берет. Одна дорожка,вторая, третья...за краткий промежуток времени я снюхала под грамм, настроение вроде пободрей, собираемся с парнем ехать в магаз. После 10 мин поездки- мне становится резко плохо и я начинаю блевать. Так,что не могу остановиться. Парень дает мне пакет, я говорю езжай назад и все время, что мы едем меня дико рвет, голова просто становится чугунной, я начинаю выпадать из сознания. Успеваю ему говорить адрес ближайшей знакомой (даже не подруги), провал, потом помню, как он меня на руках заносит к ним домой,провал...они вызвали скорую...только помню лежу я подыхаю на их супружеской кровати а на меня огромными глазами смотрит их ребенок лет 4х и только что пришедший с работы муж...скажем мы были очень все поверхностно знакомы. И такой картины в их спальне он явно не ждал...Благо у них все родственники медики- вызвали своих, чем-то откачали, далее мол.человек на руках спустил меня и увез к себе,след.сутки не помню,лежала тупо, с ощущением,что меня поезд переехал так все тело болело...вот тогда я реально напугалась, что подыхаю и почему выбрала знакомых-лишь бы к бабушке с дедой не вез, чтобы их не волновать...</p><p>Ну конечно, меня это не остановило, я продолжала юзать фен возя с собой аптечку типа: капотен, нитроглицирин,рибоксин, корвалол и витамин С в ампулах....пару раз ловила гипертонич.кризы, снова вызывали скорую, но уже не так страшно было, не в первый раз же...а один из мог бы стать и последним,но юзая тебе кажется что конца нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 308148, member: 1294"] Нюхала я фен и что-то мне казалось слабовато берет. Одна дорожка,вторая, третья...за краткий промежуток времени я снюхала под грамм, настроение вроде пободрей, собираемся с парнем ехать в магаз. После 10 мин поездки- мне становится резко плохо и я начинаю блевать. Так,что не могу остановиться. Парень дает мне пакет, я говорю езжай назад и все время, что мы едем меня дико рвет, голова просто становится чугунной, я начинаю выпадать из сознания. Успеваю ему говорить адрес ближайшей знакомой (даже не подруги), провал, потом помню, как он меня на руках заносит к ним домой,провал...они вызвали скорую...только помню лежу я подыхаю на их супружеской кровати а на меня огромными глазами смотрит их ребенок лет 4х и только что пришедший с работы муж...скажем мы были очень все поверхностно знакомы. И такой картины в их спальне он явно не ждал...Благо у них все родственники медики- вызвали своих, чем-то откачали, далее мол.человек на руках спустил меня и увез к себе,след.сутки не помню,лежала тупо, с ощущением,что меня поезд переехал так все тело болело...вот тогда я реально напугалась, что подыхаю и почему выбрала знакомых-лишь бы к бабушке с дедой не вез, чтобы их не волновать... Ну конечно, меня это не остановило, я продолжала юзать фен возя с собой аптечку типа: капотен, нитроглицирин,рибоксин, корвалол и витамин С в ампулах....пару раз ловила гипертонич.кризы, снова вызывали скорую, но уже не так страшно было, не в первый раз же...а один из мог бы стать и последним,но юзая тебе кажется что конца нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
правдивые истории