Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Позитивные перемены (антагонист анти рефлексов)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 307907" data-attributes="member: 1294"><p>Что у меня изменилось с отменой наркоты....Вчера только об этом думала, еще не видя данной темы. Я будто просыпаюсь и становлюсь собой. Наркота меня сглаживала,делала более общительной, открытой,милой, убирала жесткость...в общем размазня размазней...я даже авто водила по-другому...и вдруг вчера почувствовала, что я вернулась. Перестала сглаживать любые углы, очень четкая позиция и краткая формулировка. Хорошая собранность и мой ротвейлериный характер, четкое принятие решений, жесткость в получение результата, который хочу. Прекрасно построенное общение с людьми без милоты и лишних слов. Очень я себя такую люблю. 5 лет как повидло прожила</p><p>Я и моя вечная любовь...когда она умерла, будто части меня не стало...все другие собаки-это не часть меня, как была эта, сейчас только становлюсь какой была с ней[ATTACH=full]6443[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 307907, member: 1294"] Что у меня изменилось с отменой наркоты....Вчера только об этом думала, еще не видя данной темы. Я будто просыпаюсь и становлюсь собой. Наркота меня сглаживала,делала более общительной, открытой,милой, убирала жесткость...в общем размазня размазней...я даже авто водила по-другому...и вдруг вчера почувствовала, что я вернулась. Перестала сглаживать любые углы, очень четкая позиция и краткая формулировка. Хорошая собранность и мой ротвейлериный характер, четкое принятие решений, жесткость в получение результата, который хочу. Прекрасно построенное общение с людьми без милоты и лишних слов. Очень я себя такую люблю. 5 лет как повидло прожила Я и моя вечная любовь...когда она умерла, будто части меня не стало...все другие собаки-это не часть меня, как была эта, сейчас только становлюсь какой была с ней[ATTACH=full]6443[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Позитивные перемены (антагонист анти рефлексов)