Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поведение родни, при лечении особо тяжелого наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1366422" data-attributes="member: 3663"><p>Да есть, но там сыночка корзиночка, он им деньгами помогает. Друг его вообще владелец какого то маркетплейса, но я подозреваю, что это что то незаконное, они вместе тусуются, может свой магазин по наркоте, в общем не знаю. Поэтому если и уходить, то самой одной и вопрос кто нас защитит, у моего характер дерзкий, чуть что люлей получаю. Как муж, он хороший всегда был, в последнее время, озверел, никогда так себя не вед и руку не поднимал, кв всегда ремонт обновляли, хорошие подарки, дорогие вещи, ребенок ни в чем не нуждается, у меня машина иномарка свежая, он ездит на джипе дорогущем. Всегда говорит что он предприниматель, ещё мол с детства бензином торговал, когда были проблемы, бывший спортсмен самбист. Всегда был трезвенником, друг этот тоже. Но вот в последнее время друг вечно пьян, но запаха нет как не странно, бани и сауныс, бильярды, вечно там трутся по выходным. Девушек друг его меняет постоянно, возможно просто содержит кого. В общем не знаю, даже как быть, это вот последние 1,5-2 года как жопа началась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1366422, member: 3663"] Да есть, но там сыночка корзиночка, он им деньгами помогает. Друг его вообще владелец какого то маркетплейса, но я подозреваю, что это что то незаконное, они вместе тусуются, может свой магазин по наркоте, в общем не знаю. Поэтому если и уходить, то самой одной и вопрос кто нас защитит, у моего характер дерзкий, чуть что люлей получаю. Как муж, он хороший всегда был, в последнее время, озверел, никогда так себя не вед и руку не поднимал, кв всегда ремонт обновляли, хорошие подарки, дорогие вещи, ребенок ни в чем не нуждается, у меня машина иномарка свежая, он ездит на джипе дорогущем. Всегда говорит что он предприниматель, ещё мол с детства бензином торговал, когда были проблемы, бывший спортсмен самбист. Всегда был трезвенником, друг этот тоже. Но вот в последнее время друг вечно пьян, но запаха нет как не странно, бани и сауныс, бильярды, вечно там трутся по выходным. Девушек друг его меняет постоянно, возможно просто содержит кого. В общем не знаю, даже как быть, это вот последние 1,5-2 года как жопа началась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поведение родни, при лечении особо тяжелого наркомана