Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поведение родни, при лечении особо тяжелого наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1366391" data-attributes="member: 3663"><p>Что должен делать родственник вообще, чтобы вылечить своего отморозка? Вот у меня муж торчит на тяжелых порошковых наркотиках, совсем отбитый, если тронешь сразу замахивается, может и нож к горлу поднести</p><p>Да и помимо, вечно раздраженный, зависает на притонах, борделях и прочее, пока я с маленьким сыном вожусь, денег конечно приносит и достаточно много, но он же вообще неадекватен, не считаю, что он меня сможет с сыном защитить, скорее покалечить. Лечиться не хочет, а если уйду угрожает что мне хана. Вот я и сижу и рыдаю все время, гадаю когда заразу принесет или реально прибьет нас…</p><p>Помогите</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1366391, member: 3663"] Что должен делать родственник вообще, чтобы вылечить своего отморозка? Вот у меня муж торчит на тяжелых порошковых наркотиках, совсем отбитый, если тронешь сразу замахивается, может и нож к горлу поднести Да и помимо, вечно раздраженный, зависает на притонах, борделях и прочее, пока я с маленьким сыном вожусь, денег конечно приносит и достаточно много, но он же вообще неадекватен, не считаю, что он меня сможет с сыном защитить, скорее покалечить. Лечиться не хочет, а если уйду угрожает что мне хана. Вот я и сижу и рыдаю все время, гадаю когда заразу принесет или реально прибьет нас… Помогите [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Поведение родни, при лечении особо тяжелого наркомана