Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поучительные сказки братьев Гримм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 989722" data-attributes="member: 3932"><p>[USER=3776]@Anna2006[/USER] </p><p>"Дитя Марии"</p><p>Дровосек - любящий (понимая, что средств на содержания дочери не имеет, передал её Деве Марии)</p><p></p><p>Дева Мария - милосердная, мудрая, прощающая, честная (Приняла девочку, понимая, что у дровосека она не выживет; Нашла способ как наставить на путь истинный девочку; Простила девочку; Вернула речь девочке)</p><p> </p><p>Девочка - глупая, упрямая, лживая (Дева Мария и ангелы предупреждали, что не стоит открывать дверь, но девочка открыла; Находясь в изгнании не обращалась к Деве Марии; Не призналась Деве Марии, что действительно открывала дверь)</p><p> </p><p>Король - внушаемый (пошёл на поводу у советников) </p><p></p><p>Мораль: нужно всегда говорить правду, а не нагло врать. </p><p></p><p>Произведение не понравилось т.к. можно увидеть смысл: можно врать и грешить, но стоит признаться как: "Кто сознается и раскаивается в своем грехе, тому грех прощается!"</p><p></p><p>Пример: </p><p></p><p>В детстве ударил кулаком бойлер, на нём остались вмятины, всё было очевидно, но я не признавался Папе, что это я. </p><p></p><p>Повредил машину Мамы, всё было очевидно, но я не признавался родителям, сказал, что не знаю как это вышло и не заметил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 989722, member: 3932"] [USER=3776]@Anna2006[/USER] "Дитя Марии" Дровосек - любящий (понимая, что средств на содержания дочери не имеет, передал её Деве Марии) Дева Мария - милосердная, мудрая, прощающая, честная (Приняла девочку, понимая, что у дровосека она не выживет; Нашла способ как наставить на путь истинный девочку; Простила девочку; Вернула речь девочке) Девочка - глупая, упрямая, лживая (Дева Мария и ангелы предупреждали, что не стоит открывать дверь, но девочка открыла; Находясь в изгнании не обращалась к Деве Марии; Не призналась Деве Марии, что действительно открывала дверь) Король - внушаемый (пошёл на поводу у советников) Мораль: нужно всегда говорить правду, а не нагло врать. Произведение не понравилось т.к. можно увидеть смысл: можно врать и грешить, но стоит признаться как: "Кто сознается и раскаивается в своем грехе, тому грех прощается!" Пример: В детстве ударил кулаком бойлер, на нём остались вмятины, всё было очевидно, но я не признавался Папе, что это я. Повредил машину Мамы, всё было очевидно, но я не признавался родителям, сказал, что не знаю как это вышло и не заметил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поучительные сказки братьев Гримм