Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Потомство от бывшего наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="okar" data-source="post: 340367" data-attributes="member: 1702"><p>Всем привет! Мой муж бросил наркотики, и теперь мы всерьёз задумываемся о семье. Какие у нас перспективы могут быть? Я никогда в жизни не употребляла никаких наркотиков, в том числе алкоголь и сигареты, а муж в течение 6 лет пробовал амфетамин, кетамин, декстрамфетамин, лсд, экстази, транквилизаторы, марихуану и грибы (это он мне рассказал). Он даже лежал один раз в больнице от передозировки и впадал в кому. После комы завязал с порошками и потом только курил траву. </p><p></p><p>Я начиталась в статьях разных, что у наркоманов есть ген, и его дети с вероятностью 80% будут наркоманы даже при здоровой матери. Также я нашла информацию, что даже после разовой дозы амфетамина организм полностью восстанавливается только через 6-7 лет. С момента употребления им амфетамина прошло 4 года, траву он бросил 2 месяца назад. Стоит ли нам планировать детей и примерно через какой срок? Детей очень хочется, но очень страшно, что могут родиться с больной психикой сразу или с другими отклонениями. Конечно, мы хотим уже воспитывать их с умом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="okar, post: 340367, member: 1702"] Всем привет! Мой муж бросил наркотики, и теперь мы всерьёз задумываемся о семье. Какие у нас перспективы могут быть? Я никогда в жизни не употребляла никаких наркотиков, в том числе алкоголь и сигареты, а муж в течение 6 лет пробовал амфетамин, кетамин, декстрамфетамин, лсд, экстази, транквилизаторы, марихуану и грибы (это он мне рассказал). Он даже лежал один раз в больнице от передозировки и впадал в кому. После комы завязал с порошками и потом только курил траву. Я начиталась в статьях разных, что у наркоманов есть ген, и его дети с вероятностью 80% будут наркоманы даже при здоровой матери. Также я нашла информацию, что даже после разовой дозы амфетамина организм полностью восстанавливается только через 6-7 лет. С момента употребления им амфетамина прошло 4 года, траву он бросил 2 месяца назад. Стоит ли нам планировать детей и примерно через какой срок? Детей очень хочется, но очень страшно, что могут родиться с больной психикой сразу или с другими отклонениями. Конечно, мы хотим уже воспитывать их с умом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Потомство от бывшего наркомана