Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 291758" data-attributes="member: 1198"><p>Это цитата из интернета:</p><p><strong>Терапевтический</strong> <strong>срыв</strong>-это <strong>срыв</strong>,который увеличивает шансы полного выздоровления. после этой фразы думаю у многих разрешение появиться! 2. ... Всем привет)) я поделюсь своим опытом я понимаю <strong>терапевтический</strong> <strong>срыв</strong> как употребление одноразовое (1 укол ) у меня было так я сразу вернулся в программу. И он случился почти сразу после центра. </p><p></p><p>Уклон на это в РЦ не делают, но Вам об этом сообщил врач абсолютно проф. термином, не говоря о том, что это норма. </p><p>То есть гарантий ноль целых, ноль десятых? Или наоборот они обещают 100 % выздоровление? </p><p>По какой программе работает центр?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 291758, member: 1198"] Это цитата из интернета: [B]Терапевтический[/B] [B]срыв[/B]-это [B]срыв[/B],который увеличивает шансы полного выздоровления. после этой фразы думаю у многих разрешение появиться! 2. ... Всем привет)) я поделюсь своим опытом я понимаю [B]терапевтический[/B] [B]срыв[/B] как употребление одноразовое (1 укол ) у меня было так я сразу вернулся в программу. И он случился почти сразу после центра. Уклон на это в РЦ не делают, но Вам об этом сообщил врач абсолютно проф. термином, не говоря о том, что это норма. То есть гарантий ноль целых, ноль десятых? Или наоборот они обещают 100 % выздоровление? По какой программе работает центр? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.