Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 291636" data-attributes="member: 192"><p>А это вообще золотая фраза, после которой я понимала, что он в моих цепких лапках))</p><p>«<em>Другом быть не хочу/не смогу</em>»..... А я вслед за этим начинала собирать, что без его поддержки не смогу, что отношений нормальных у нас не получается и мне очень тяжело, лучше вовсе исчезнуть из его жизни, не смотря на глубину чувств... бла-бла-бла)</p><p>Потом мы трахались, он видел страсть и глубину чувств, я ровно сутки была адекватная - в потом всё по кругу!)</p><p>Когда действие этих примитивных манипуляций притуплялось - я уходила на неделю или на месяц. Чтоб он видел, что потерять я его не боюсь, что переломаю себя и переживу разлуку...</p><p>В это время сначала отрывалась, потом отходила и чувствовала себя как кошка драная, потом видела, что по большому счету всем «друзьям» на меня пофиг, долги, ухажеры, которым тоже не особо понятна моя ситуация - ну и чего от добра добра-то искать?... я возвращалась к кормушке.</p><p>Намеренно подстраивая ситуации, создающие у него иллюзию, что это он меня страстно хотел всё это время вернуть и ему, наконец, удалось)))</p><p>Поздравляем! Ваш «подарочек» снова с Вами))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 291636, member: 192"] А это вообще золотая фраза, после которой я понимала, что он в моих цепких лапках)) «[I]Другом быть не хочу/не смогу[/I]»..... А я вслед за этим начинала собирать, что без его поддержки не смогу, что отношений нормальных у нас не получается и мне очень тяжело, лучше вовсе исчезнуть из его жизни, не смотря на глубину чувств... бла-бла-бла) Потом мы трахались, он видел страсть и глубину чувств, я ровно сутки была адекватная - в потом всё по кругу!) Когда действие этих примитивных манипуляций притуплялось - я уходила на неделю или на месяц. Чтоб он видел, что потерять я его не боюсь, что переломаю себя и переживу разлуку... В это время сначала отрывалась, потом отходила и чувствовала себя как кошка драная, потом видела, что по большому счету всем «друзьям» на меня пофиг, долги, ухажеры, которым тоже не особо понятна моя ситуация - ну и чего от добра добра-то искать?... я возвращалась к кормушке. Намеренно подстраивая ситуации, создающие у него иллюзию, что это он меня страстно хотел всё это время вернуть и ему, наконец, удалось))) Поздравляем! Ваш «подарочек» снова с Вами)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.