Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 291626" data-attributes="member: 192"><p>Честно?.....</p><p>Вас используют во все дыры. А Вы за благими намерениями отыгрываете комплекс спасателя и занимаетесь тем, что в жизни не то что не аукнется, а в ожидании благодарности только расстройство принесёт.</p><p>Связались с наркоманкой в иллюзии, что она особенная, а по факту обычные наркотские манипуляции вперемешку с внешней привлекательностью волнуют Вас.</p><p>Нет гарантий, что она, выйдя через год, не заторчит. И продолжатся переживания и измены.</p><p>Для меня нет ничего ценней в людях, чем честность и адекватность. И именно таких людей не страшно «брать в жизнь», а эти побегушки и догонялки, слёзы и просьбы помочь - однажды надо перерасти. И разглядеть, <strong>что именно за ними скрывается</strong>. Вы же вольны распоряжаться жизнью сами. Возможно, это ваш этап морального взросления...))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 291626, member: 192"] Честно?..... Вас используют во все дыры. А Вы за благими намерениями отыгрываете комплекс спасателя и занимаетесь тем, что в жизни не то что не аукнется, а в ожидании благодарности только расстройство принесёт. Связались с наркоманкой в иллюзии, что она особенная, а по факту обычные наркотские манипуляции вперемешку с внешней привлекательностью волнуют Вас. Нет гарантий, что она, выйдя через год, не заторчит. И продолжатся переживания и измены. Для меня нет ничего ценней в людях, чем честность и адекватность. И именно таких людей не страшно «брать в жизнь», а эти побегушки и догонялки, слёзы и просьбы помочь - однажды надо перерасти. И разглядеть, [B]что именно за ними скрывается[/B]. Вы же вольны распоряжаться жизнью сами. Возможно, это ваш этап морального взросления...)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Посоветуйте. Моя девушка в РЦ.