Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Посоветуйте, какие ады лучше?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анатольевна" data-source="post: 1205679" data-attributes="member: 3137"><p>Звонит сейчас одноклассница, сходила ко врачу, что то спина, голова болит, заобследовалась уже. Жалуется, что за врачи пошли, чему их там учили или понакупали дипломов, вообще не лечат, ничего не выписала даже. Стоп, говорю, а что ты хотела ,таблеток. Ну а что еще? А она тебе?</p><p>Зарядку надо делать, ходить больше и регулярно, на свежем воздухе гулять, все это в режиме должно быть, а не случайно. Как будто я сама это не знаю. Я и так бегаю на работу 10 мин, потом с работы 10 мин, еще в обед по магазинам гуляю 15 мин туда и 15 мин обратно. Вот 40 мин в день, это что мало. А зарядку когда мне еще и так не успеваю.</p><p> Стоп. А что она неправильно тебе сказала? Такая пауза в телефоне. Ну вообщем то правильно все, но таблетки то не дала, зачем еще врачи нужны.</p><p> Прям в темку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анатольевна, post: 1205679, member: 3137"] Звонит сейчас одноклассница, сходила ко врачу, что то спина, голова болит, заобследовалась уже. Жалуется, что за врачи пошли, чему их там учили или понакупали дипломов, вообще не лечат, ничего не выписала даже. Стоп, говорю, а что ты хотела ,таблеток. Ну а что еще? А она тебе? Зарядку надо делать, ходить больше и регулярно, на свежем воздухе гулять, все это в режиме должно быть, а не случайно. Как будто я сама это не знаю. Я и так бегаю на работу 10 мин, потом с работы 10 мин, еще в обед по магазинам гуляю 15 мин туда и 15 мин обратно. Вот 40 мин в день, это что мало. А зарядку когда мне еще и так не успеваю. Стоп. А что она неправильно тебе сказала? Такая пауза в телефоне. Ну вообщем то правильно все, но таблетки то не дала, зачем еще врачи нужны. Прям в темку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Посоветуйте, какие ады лучше?