Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dron" data-source="post: 505088" data-attributes="member: 2067"><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>- Терпеть не могу гордецов и стараюсь по возможности высмеивать их, а скромные и умные всегда вызывали уважение.</p><p>- Правда когда сам был под каким-нибудь веществом тоже мог гордеца включить, напрочь не замечая этого...</p><p></p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>- Именно такое отношение к гордецам - идиот, глупый, придурок, тупой.</p><p>- гордыней не отличался, но думаю наркотики как то но включили эту дрянь во мне.</p><p></p><p>6. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>- Есть родственник, который постоянно хвастается, да с такими явными преувеличениями, что очень забавляло первое время, пока раздражать своим постоянством не начало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dron, post: 505088, member: 2067"] 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. - Терпеть не могу гордецов и стараюсь по возможности высмеивать их, а скромные и умные всегда вызывали уважение. - Правда когда сам был под каким-нибудь веществом тоже мог гордеца включить, напрочь не замечая этого... 5. Гордым быть — глупым слыть. - Именно такое отношение к гордецам - идиот, глупый, придурок, тупой. - гордыней не отличался, но думаю наркотики как то но включили эту дрянь во мне. 6. Хвастун да врун одного поля ягоды. - Есть родственник, который постоянно хвастается, да с такими явными преувеличениями, что очень забавляло первое время, пока раздражать своим постоянством не начало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни