Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hadya" data-source="post: 472396" data-attributes="member: 2242"><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p></p><p>Все знают правду. </p><p>Да бывает и не хватает, некоторые не хотят узнавать и остаются жить как есть, типо и так хорошо. </p><p>Не бывает двух правд. </p><p></p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p></p><p>Правда всегда лучше лжи. Рано или поздно правда откроется. </p><p></p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p></p><p>Если человек чистый, ему и верят. </p><p></p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p></p><p>Помогала бабушке и дедушке по хозяйству, огороду, красила баню строить дачу родителям, маме по дому. Людям если нужна была помощь. </p><p></p><p>29. Правдой мир держится.</p><p></p><p>Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Если бы не было правды, мы все жили бы страшными глупцами. </p><p>Хотя у нас и с правдой не у всех глаз открыты. </p><p></p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p></p><p>Сказка про волка и пастуха. </p><p>Нельзя играть с доверием людей. </p><p></p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p></p><p>Человека встречают по одёжке. </p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p></p><p>Когда люди становятся другими, употребляют, от них отворачиваются. </p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p></p><p>Всегда приятней заработанное, а не краденое. </p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p></p><p>Просто так сидеть на шее у родителей прийдётся не долго. Рано или поздно прийдётся жить самому. </p><p>После трудового дня очень хорошо, очень приятно иметь мои деньги. </p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p></p><p>Хорошо, когда сделал человеку доброе дело, такое рассказать не стыдно. </p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p></p><p>Такие люди думают только о себе. </p><p>Сколько не говорила мне мама, что надо пораньше уборку делать я Откладывала ее до обеда. (употребление). </p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p></p><p>Если ты не красивый с рождения, то нечего винить зеркало. </p><p>Если на тебя говорят плохо, нужно посмотреть,а может дело в тебе. </p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p></p><p>Когда бабушки не стало, папа стал грустнее и молчаливее. </p><p>Когда умерла пробабушка мы стали реже собираться семьями. </p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p></p><p>Знаменитая цитата Пикуля. </p><p>Я была в школе старостой и старалась быть справедливой. Это очень большая ответственность, любая власть. </p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p></p><p>Родители бывают разные, а если тебе кто-то добро сделал, то такое грех не рассказать. </p><p>Лучше говорить о конкретных поступкахя а не о человеке в целом. </p><p></p><p>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. </p><p></p><p>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</p><p></p><p>Человек перестает следить за своими поступками, замечая только чужие. </p><p></p><p>43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</p><p></p><p>Добрые люди не любят когда их жалеют. </p><p></p><p>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</p><p></p><p>Все идёт от одного, много завидуешь, твои мысли очерняются, потом не замечаешь как обижаешь постоянно. А когда ты счастлив, ты и других хочешь осчастливить. </p><p></p><p>45. Черствое сердце не знает благодарности.</p><p></p><p>Если человек никого не любит, он будет зол на весь мир, безразличен. </p><p></p><p>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</p><p></p><p>Я была в криминальной сфер и продавала наркотики. Были дядьки воры и крысы. С ними общалась вместе употребляли. </p><p></p><p>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</p><p></p><p>Сколько веревочки не вей, конец ее близок. </p><p>У меня так друга посадили. </p><p></p><p>48. Доброму одно слово пуще дубины.</p><p></p><p>Очень больно от плохих слов ,если ты хороший человек. </p><p></p><p>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</p><p></p><p>Правда. Меньше себя обманываешь. </p><p></p><p>50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</p><p></p><p>Маме говорила что приеду к ней и не приезжала. </p><p></p><p>51. Глупому сыну не впрок и наследство.</p><p></p><p>У глупых людей и мысли глупые. </p><p>Если бы мне в употреблении предложили родители квартиру, я бы превратила ее в притон. </p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p></p><p>Мужественный - умный, а малодушный - дурак. </p><p> Всегда искала проблему в своих поступках, старалась не обидеть. </p><p></p><p>53. От трусости до предательства — один шаг.</p><p></p><p>Нужно всегда думать. </p><p>Друзья настоящие не трусят и не предают. </p><p>Трусость стоит бок о бок с предательством. </p><p></p><p>54. Трус дома храбрый.</p><p></p><p>Человек врёт о своих подвигах на улице, дома. </p><p>Алкоголик срывается на домашних. </p><p></p><p>55. Только трус отрекается от своего слова.</p><p></p><p>Если ты отрекаешься от слов данных кому-то, значит ты не человек слова, а трус и хвастун. Твои слова ничего не стоят. </p><p></p><p>56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</p><p></p><p>Если ты занят только собой, тебя все забудут. Да и в себе ты убьешь человека, забудешь как это творить добро. </p><p></p><p>57. У хитрого начала скандальный конец.</p><p></p><p>Хитрость не есть хорошо, схитришь ,а потом огребаешь. </p><p></p><p>58. Иное чванство хуже пьянства.</p><p></p><p>Из советских времён, когда говорилось - гордость не порок. </p><p></p><p>59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</p><p></p><p>Бестолковые люди ничего из себя не представляют. Обычно хвастаются и зазнаются как наркоманы. </p><p></p><p>60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</p><p></p><p>Я и криминальный мир, он сожрал меня, и я позабыла все кроме наркоты. </p><p></p><p>61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</p><p></p><p>Заставь дурака богу молиться, он себе весь лоб расшибет. </p><p></p><p>62. Золото рождается в глиняном песке. </p><p></p><p>Иногда приходится сделать ту работу, от которой ты не ожидаешь результата, а потом удивляешься. </p><p></p><p>63. Спасти товарища — спаси себя. </p><p></p><p>Духовное развитие. Доброта и любовь - твой лучший друг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hadya, post: 472396, member: 2242"] 25. Правда одна, а на всех людей хватает. Все знают правду. Да бывает и не хватает, некоторые не хотят узнавать и остаются жить как есть, типо и так хорошо. Не бывает двух правд. 26. Кто за правду горой, тот и герой. Правда всегда лучше лжи. Рано или поздно правда откроется. 27. Где честь, там и правда. Если человек чистый, ему и верят. 28. За правое дело стой смело. Помогала бабушке и дедушке по хозяйству, огороду, красила баню строить дачу родителям, маме по дому. Людям если нужна была помощь. 29. Правдой мир держится. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Если бы не было правды, мы все жили бы страшными глупцами. Хотя у нас и с правдой не у всех глаз открыты. 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. Сказка про волка и пастуха. Нельзя играть с доверием людей. 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. Человека встречают по одёжке. 32. Был нужен Василий, пока был в силе. Когда люди становятся другими, употребляют, от них отворачиваются. 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Всегда приятней заработанное, а не краденое. 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. Просто так сидеть на шее у родителей прийдётся не долго. Рано или поздно прийдётся жить самому. После трудового дня очень хорошо, очень приятно иметь мои деньги. 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. Хорошо, когда сделал человеку доброе дело, такое рассказать не стыдно. 36. Ленивому всегда некогда. Такие люди думают только о себе. Сколько не говорила мне мама, что надо пораньше уборку делать я Откладывала ее до обеда. (употребление). 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если ты не красивый с рождения, то нечего винить зеркало. Если на тебя говорят плохо, нужно посмотреть,а может дело в тебе. 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. Когда бабушки не стало, папа стал грустнее и молчаливее. Когда умерла пробабушка мы стали реже собираться семьями. 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. Знаменитая цитата Пикуля. Я была в школе старостой и старалась быть справедливой. Это очень большая ответственность, любая власть. 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. Родители бывают разные, а если тебе кто-то добро сделал, то такое грех не рассказать. Лучше говорить о конкретных поступкахя а не о человеке в целом. 41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок. 42. Всякая сплетница на свою голову наплетает. Человек перестает следить за своими поступками, замечая только чужие. 43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости. Добрые люди не любят когда их жалеют. 44. Кто завистлив, тот и обидчив. Все идёт от одного, много завидуешь, твои мысли очерняются, потом не замечаешь как обижаешь постоянно. А когда ты счастлив, ты и других хочешь осчастливить. 45. Черствое сердце не знает благодарности. Если человек никого не любит, он будет зол на весь мир, безразличен. 46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. Я была в криминальной сфер и продавала наркотики. Были дядьки воры и крысы. С ними общалась вместе употребляли. 47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать. Сколько веревочки не вей, конец ее близок. У меня так друга посадили. 48. Доброму одно слово пуще дубины. Очень больно от плохих слов ,если ты хороший человек. 49. Кто не врет, тот спокойней живет. Правда. Меньше себя обманываешь. 50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят. Маме говорила что приеду к ней и не приезжала. 51. Глупому сыну не впрок и наследство. У глупых людей и мысли глупые. Если бы мне в употреблении предложили родители квартиру, я бы превратила ее в притон. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. Мужественный - умный, а малодушный - дурак. Всегда искала проблему в своих поступках, старалась не обидеть. 53. От трусости до предательства — один шаг. Нужно всегда думать. Друзья настоящие не трусят и не предают. Трусость стоит бок о бок с предательством. 54. Трус дома храбрый. Человек врёт о своих подвигах на улице, дома. Алкоголик срывается на домашних. 55. Только трус отрекается от своего слова. Если ты отрекаешься от слов данных кому-то, значит ты не человек слова, а трус и хвастун. Твои слова ничего не стоят. 56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает. Если ты занят только собой, тебя все забудут. Да и в себе ты убьешь человека, забудешь как это творить добро. 57. У хитрого начала скандальный конец. Хитрость не есть хорошо, схитришь ,а потом огребаешь. 58. Иное чванство хуже пьянства. Из советских времён, когда говорилось - гордость не порок. 59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства. Бестолковые люди ничего из себя не представляют. Обычно хвастаются и зазнаются как наркоманы. 60. Не суйся в волки с телячьим хвостом. Я и криминальный мир, он сожрал меня, и я позабыла все кроме наркоты. 61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил. Заставь дурака богу молиться, он себе весь лоб расшибет. 62. Золото рождается в глиняном песке. Иногда приходится сделать ту работу, от которой ты не ожидаешь результата, а потом удивляешься. 63. Спасти товарища — спаси себя. Духовное развитие. Доброта и любовь - твой лучший друг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни