Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 471885" data-attributes="member: 2027"><p>Ч.4</p><p></p><p>31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</p><p>- Че то не понял если честно) Что то вроде человека уважают не за то что он человек а за его поступки? Запутался).</p><p></p><p>32. Был нужен Василий, пока был в силе.</p><p>- По работе пример особенно продажники. Если человек из кожи лезет он нужен компании. Если уже никчемный то выгоняют.</p><p></p><p>33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>- На мне пример. Вместо того что бы спокойно работать и трудом зарабатывать копейки, покой то хрен влез в аферу с наркотой, типа "Легкие деньги". </p><p></p><p>34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить.</p><p>- Бабуля у меня всю жизнь пахала на работе вроде бы счастливая была. 45 лет на одном месте. Очень держалась за свое место.</p><p></p><p>35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться.</p><p>- Весной в карантин забор ставили теще не участке пока она на работе была, была потом довольная ужас. И мы молодцы)</p><p></p><p>36. Ленивому всегда некогда.</p><p>- Пример с работы, был один у нас прое.бшик, суть была в том что чем больше он отлынивал тем больше он уставал и был ооочень занят.</p><p></p><p>37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.</p><p>- Когда я что то забывал или не выполнял обещание, пытался стрелки перевести, якобы я не я и рожа не моя.</p><p></p><p>38. Вся семья вместе, так и душа на месте.</p><p>- Когда вся семья вместе и дружных отношениях, то на душе благодать.</p><p></p><p>39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.</p><p>- Попадались такие по работе, пока на одном уровне все хорошо, как только чуть подняли тут сразу эгоизм и паскудство. Ненавижу таких.</p><p></p><p>40. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</p><p>- Тоже не совсем понял. Нужно трудиться на свои заслуги и хорошими поступками. А не выказывать родительские и чужие достижение как за свои.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 471885, member: 2027"] Ч.4 31. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. - Че то не понял если честно) Что то вроде человека уважают не за то что он человек а за его поступки? Запутался). 32. Был нужен Василий, пока был в силе. - По работе пример особенно продажники. Если человек из кожи лезет он нужен компании. Если уже никчемный то выгоняют. 33. Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. - На мне пример. Вместо того что бы спокойно работать и трудом зарабатывать копейки, покой то хрен влез в аферу с наркотой, типа "Легкие деньги". 34. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. - Бабуля у меня всю жизнь пахала на работе вроде бы счастливая была. 45 лет на одном месте. Очень держалась за свое место. 35. Для добра трудиться — есть чем похвалиться. - Весной в карантин забор ставили теще не участке пока она на работе была, была потом довольная ужас. И мы молодцы) 36. Ленивому всегда некогда. - Пример с работы, был один у нас прое.бшик, суть была в том что чем больше он отлынивал тем больше он уставал и был ооочень занят. 37. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. - Когда я что то забывал или не выполнял обещание, пытался стрелки перевести, якобы я не я и рожа не моя. 38. Вся семья вместе, так и душа на месте. - Когда вся семья вместе и дружных отношениях, то на душе благодать. 39. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники. - Попадались такие по работе, пока на одном уровне все хорошо, как только чуть подняли тут сразу эгоизм и паскудство. Ненавижу таких. 40. Не хвались родителями, хвались добродетелями. - Тоже не совсем понял. Нужно трудиться на свои заслуги и хорошими поступками. А не выказывать родительские и чужие достижение как за свои. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни