Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 469898" data-attributes="member: 2027"><p>Ч. 3</p><p></p><p>21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.</p><p>- Это пример к школе, решали многое драками, хотя можно было словами все решить прекрасно.</p><p>22. Как ни мудри, а совести не перемудришь.</p><p>- Много плохих поступков делал думая что это во благо, не тут то было.</p><p>23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. </p><p>- Не совмем понял, если я жил без совети и поступал так порой, то калека точно лучше меня.</p><p>24. Один нагрешил, а все отвечают.</p><p>- Я Набрал долгов, а страдает вся семья.</p><p>25. Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>- Сколько бы и как я не врал, правда всегда открывалась.</p><p>26. Кто за правду горой, тот и герой.</p><p>- Всегда старался помогать кому то, если человек действительно прав. Не разобравшись не стоит лезть в некоторые ситуации.</p><p>27. Где честь, там и правда.</p><p>- Если бы всегда был честен особенно перед семьей, и врать не надо было бы.</p><p>28. За правое дело стой смело.</p><p>- Всегда стараюсь отставивать свою точку зрения, если это действительно стоит того.</p><p>29. Правдой мир держится.</p><p>- На счет мира не знаю, но семья держится на правде и доверии, ну и в принципе тогда и мир будет.</p><p>30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.</p><p>- Пример из детства, когда родителям врал, потом переставали верить ну или верили с трудом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 469898, member: 2027"] Ч. 3 21. Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный. - Это пример к школе, решали многое драками, хотя можно было словами все решить прекрасно. 22. Как ни мудри, а совести не перемудришь. - Много плохих поступков делал думая что это во благо, не тут то было. 23. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека. - Не совмем понял, если я жил без совети и поступал так порой, то калека точно лучше меня. 24. Один нагрешил, а все отвечают. - Я Набрал долгов, а страдает вся семья. 25. Правда одна, а на всех людей хватает. - Сколько бы и как я не врал, правда всегда открывалась. 26. Кто за правду горой, тот и герой. - Всегда старался помогать кому то, если человек действительно прав. Не разобравшись не стоит лезть в некоторые ситуации. 27. Где честь, там и правда. - Если бы всегда был честен особенно перед семьей, и врать не надо было бы. 28. За правое дело стой смело. - Всегда стараюсь отставивать свою точку зрения, если это действительно стоит того. 29. Правдой мир держится. - На счет мира не знаю, но семья держится на правде и доверии, ну и в принципе тогда и мир будет. 30. Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят. - Пример из детства, когда родителям врал, потом переставали верить ну или верили с трудом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни