Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 469079" data-attributes="member: 2027"><p>Ч.2</p><p></p><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p>- После фена, всю ночь бегал от кровати до сартира, и не знал чем себя занять и куда деться.</p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>- Что бы купить свою квартиру и взять туже ипотеку пришлось много работать.</p><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p>- Как ко мне люди относились так и я к ним относился. Если человек хороший и я так же. Если говно то и в ответ так же.</p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p>- С детства толком не воспитали, отца небыло. Жена говорит что я тварь и останусь ею навсегда.</p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p>- По спорту хотелось на доску рекордов попасть, но получилось это с очень большим трудом, преходилось выкладываться по полной.</p><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>- Мораль детства, родители говорили надо быть очень острожным, чем бы не занимался и с кем не общался. Ху.ево до меня дошло...</p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>- На работе вместо того что бы трудиться постоянно, искал легкой наживы на дураках.</p><p>18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</p><p>- Когда товарищ в компании напился и буянит это смешно, я когда я перепивал жена за меня краснела и стыдилась.</p><p>19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.</p><p>- Это когда люди пытаются что то объяснить мне, а мне похер я же самый умный. Ну анозагнозия)</p><p>20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.</p><p>- Хочется жить честно и зарабатывать так же что бы не краснеть ни перед кем, а тем более на других жизнях наживаться это не хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 469079, member: 2027"] Ч.2 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. - После фена, всю ночь бегал от кровати до сартира, и не знал чем себя занять и куда деться. 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. - Что бы купить свою квартиру и взять туже ипотеку пришлось много работать. 13. Как аукнется, так и откликнется. - Как ко мне люди относились так и я к ним относился. Если человек хороший и я так же. Если говно то и в ответ так же. 14. Дуракам закон не писан. - С детства толком не воспитали, отца небыло. Жена говорит что я тварь и останусь ею навсегда. 15. Терпенье и труд - всё перетрут. - По спорту хотелось на доску рекордов попасть, но получилось это с очень большим трудом, преходилось выкладываться по полной. 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. - Мораль детства, родители говорили надо быть очень острожным, чем бы не занимался и с кем не общался. Ху.ево до меня дошло... 17. Дурак живет не работой, а удачей. - На работе вместо того что бы трудиться постоянно, искал легкой наживы на дураках. 18. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд. - Когда товарищ в компании напился и буянит это смешно, я когда я перепивал жена за меня краснела и стыдилась. 19. Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса. - Это когда люди пытаются что то объяснить мне, а мне похер я же самый умный. Ну анозагнозия) 20. Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд. - Хочется жить честно и зарабатывать так же что бы не краснеть ни перед кем, а тем более на других жизнях наживаться это не хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пословицы в нашей жизни